Joomla

Smartsupp Intégration de Chat en direct

Vous n'avez pas encore votre compte de Smartsupp ?
Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

Nous ne développons plus le plugin pour Joomla, donc pour certaines versions, ce plugin peut ne pas fonctionner du tout, ou ne pas fonctionner correctement. Dans ces cas, il sera nécessaire d'insérer manuellement le code de chat pour utiliser Smartsupp.

Télécharger l'extension

Téléchargez un module au format .ZIP.

Télécharger & Installer

Extensions > Gérer > Installer > Téléchargez un Fichier de Pachage > choisissez un fichier et cliquez Téléchargez & Installer

Ajouter un module

1.] Extensions > Modules et cliquez New

2.] Cherchez Smartsupp Live Chat.

Paramètres

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

1.] Configurez l'extension comme vous le voyez sur la capture d'écran ci-dessous et cliquez sur Enregistrer.

2.] Allez à Assignation de menu, sélectionnez Sur toutes les pages, puis cliquez sur Enregistrer & Fermer.

Publier pour activer

Cliquez sur ✖ Publier un article pour obtenir le module sur votre site. Si tout va bien, vous devriez voir ✔ Publié.