Installation & Plugins
Erfahren Sie, wie Sie Smartsupp schnell und einfach auf Ihrer Website installieren.

Joomla

Smartsupp Live Chat Integration

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

Wir entwickeln das Plugin für Joomla nicht mehr, daher funktioniert dieses Plugin für einige Versionen möglicherweise überhaupt nicht oder nicht richtig. In diesen Fällen muss der Chat-Code manuell eingegeben werden, um Smartsupp zu verwenden.

Erweiterung herunterladen

Modul in .ZIP-Datei herunterladen.

Hochladen und installieren

Erweiterungen > Verwalten > Installieren > Paketdatei hochladen > Datei auswählen und auf Hochladen und installieren klicken

Modul hinzufügen

1.] Erweiterungen > Module und klicken Sie auf Neu

2.] Suchen Sie nach Smartsupp Live-Chat.

Einstellungen

Ihr Code befindet sich in Smartsupp - Einstellungen - Chat-Box - Chat-Code.

1.] Richten Sie die Erweiterung wie im Screenshot unten gezeigt ein und klicken Sie auf Speichern.

2.] Gehen Sie zu Menübelegung, wählen Sie Auf allen Seiten und klicken Sie auf Speichern und schließen.

Veröffentlichen und aktivieren

Klicken Sie auf ✖ Element veröffentlichen, um das Modul auf Ihrer Site zu erhalten. Wenn dies in Ordnung ist, sollten Sie ✔ Veröffentlicht sehen.