LibertyBusiness

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

Copia il codice

Il tuo codice è in Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

Inserisci il codice

Apri il programma creato da LibertyCommerce. Clicca su Ecommerce e poi su Amministrazione ecommerce.

È anche possibile accedere dal browser, quindi utilizzi username e password che hai ricevuto per accedere all'amministrazione dell'ecommerce.

Poi entri negli Strumenti di Marketing e clicca su Codici di tracciamento.

Ora inserisci il codice Smartsupp nel Tracciamento per tutte le pagine e clicca su Salva.