Bluejet

Tabla de contenido

Integración de chat en vivo & chatbots de Smartsupp

¿Aún no tiene cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en solo 2 minutos.

Cómo instalar el plugin

1. Conéctate al sitio web de Bluejet  (https://www.bluejet.cz/)
  2. Abre la configuración haciendo clic en el icono de la esquina superior izquierda

1. Seleccione Smartsupp en la sección "Komunikace".

1. Introduce el código de chat de Smartsupp (clave de chat) y selecciona el día de hoy si quieres empezar a utilizar Smartsupp inmediatamente.