Instalación y plugins
Aprende a instalar rápida y fácilmente Smartsupp en tu sitio web.

FASTcentrik

Integración de Chat en vivo de Smartsupp

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.
 
Para chatear con los visitantes de tu web, inicia la sesión en Smartsupp.
 
Nota: FASTcentrik desarrolla por sí mismo el plugin Smartsupp. Así que si necesitas consejo sobre el plugin, por favor contacta con FASTcentrik. Recomendamos la instalación manual .
 
¿Sigues confundido? Contáctanos a través de la caja de chat en tu panel de conversaciones y estaremos encantados de comunicarnos cotigo. Ten en cuenta que el servicio al cliente está incluido solo en los paquetes pagos.

Was this article helpful? Rate it and help us improve your experience.

Give feedback about this article