Shopify-old

1. Smartsupp app
  2. Insertar código manualmente

Smartsupp app

La app de Smartsupp ya no está disponible en Shopify app store

La app de Smartsupp no está disponible en la tienda de aplicaciones de Shopify desde el 1.3.2019 debido a la decisión de Shopify de que todos los desarrolladores de aplicaciones tengan que utilizar su API de facturación. Todas las aplicaciones que no utilizan la facturación de Shopify fueron eliminadas de su tienda. Reestructurar nuestro sistema de facturación debido a una plataforma de comercio electrónico no es factible para nosotros en este momento, ya que esto significaría una amplia modificación de Smartsupp en su conjunto. Lo único que puedes hacer es contactar a Shopify con el comentario de que echas en falta Smartsupp en su tienda. Sentimos muchos las molestias..

Insertar código manualmente

Puedes insertar el código directamente en el tema de Shopify.

¡Ten cuidado, puedes dañar tu web! Envía este tutorial a tu webmaster. Esto puede no funcionar para todos los temas.

Copiar el código

Tu código se encuentra en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código de chat.

Insertar código

Tienda online > Acciones > Editar código > header.liquid