Instalación y plugins
Aprende a instalar rápida y fácilmente Smartsupp en tu sitio web.

Instalación de Smartsupp

Conecta el chat de Smartsupp con tu página web

Crea una cuenta

Primero, inicia sesión en Smartsupp para crear tu cuenta.

Código de chat

Recibirás un email con un código único que también podrás encontrar en Ajustes > Caja de chat >  Instalación > Insertar el código

<script>
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'YOUR_SMARTSUPP_CODE';
window.smartsupp||(function(d) {
	var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
	s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
	c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
	c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);

</script>

Instala el chat

Inserta el código en tu web entre las etiquetas <head> ... </head>

Nota: En caso de que estés utilizando una plataforma (por ejemplo, Prestashop, WordPress u otra), consulta nuestra lista de más de 50+ integraciones que preparamos para tu conveniencia en plataformas que son compatibles y donde puedes instalar Smartsupp con facilidad en solo unos pocos pasos.

Smartsupp se puede instalar en un número específico de dominios según nuestro plan de precios. En los paquetes Pro y Ultimate, puedes personalizar el color de la caja de chat y otras opciones en cada sitio web utilizando nuestra API. También puedes configurar diferentes idiomas de la caja de chat en cada sitio web utilizando nuestra API.

Tip: Smartsupp también se puede ejecutar en tabletas, iPads y en nuestras aplicaciones móviles nativas para Android y iPhone. Descarga nuestra aplicación móvil gratuita, ¡para que puedas chatear con tus clientes sobre la marcha! Puedes ver más información aquí.

¿Sigues confundido? Contáctanos a través de la caja de chat en tu panel de conversaciones y estaremos encantados de comunicarnos cotigo. Ten en cuenta que el servicio al cliente está incluido solo en los paquetes pagos.