Prix et forfaits
Comprenez vos options et apprenez à travailler avec notre facturation.

Quel forfait dois-je choisir ?

Vous êtes encore en train de consulter nos plans tarifaires et vous n'êtes pas sûr de la formule à choisir pour soutenir votre entreprise de la meilleure façon possible ? Notre objectif est de vous fournir les informations nécessaires pour vous permettre de prendre une décision en toute connaissance de cause, en veillant à ce que votre choix s'aligne parfaitement sur les objectifs de votre entreprise. Commençons par l'essentiel.

Forfait Free

Notre forfait free est une solution intéressante lorsque vous êtes sur le point de commencer votre voyage vers un engagement et un support client améliorés. Vous pouvez essayer toutes les possibilités du chat en direct et décider ensuite si vous voulez aller plus loin et découvrir les fonctionnalités premium de nos offres payantes. N'oubliez pas qu'après avoir créé un nouveau compte Smartsupp, vous disposez d'une période d'essai de 2 semaines comprenant toutes les fonctionnalités du produit, ce qui vous permet de vérifier les avantages de Smartsupp pendant la période d'essai.

Forfait Standard

L'offre standard est conçue pour offrir des fonctionnalités essentielles qui répondent aux besoins des entreprises en phase de démarrage. Vous pouvez utiliser des chatbots, engager vos visiteurs avec des automatisations et vérifier les statistiques pour mieux comprendre vos performances.

Forfait PRO

L'offre PRO est spécialement conçue pour répondre aux besoins des petites équipes de service clientèle, en leur fournissant des caractéristiques et des fonctionnalités avancées pour améliorer leur efficacité, leur efficience et la satisfaction globale des clients. Pour ce faire, vous disposez d'un chatbot de génération de leads, de propriétés de contact, de raccourcis d'équipe et bien plus encore. Vous pouvez le découvrir facilement par vous-même en l'essayant ici.

Forfait Ultimate

Le package Ultimate représente le summum de nos offres, fournissant une solution sur mesure conçue pour répondre aux besoins uniques et évolutifs des entreprises de divers secteurs. En mettant l'accent sur la personnalisation, les fonctionnalités avancées et une assistance inégalée, l'offre Ultimate est idéale pour les organisations à la recherche d'une solution complète et flexible qui peut s'adapter à leurs besoins spécifiques. Si votre entreprise a besoin de paramètres limites et individuels, n'hésitez pas à réserver une démonstration avec notre représentant commercial.