Tableau de bord
Apprenez à travailler efficacement avec le tableau de bord pour économiser votre temps et vos ressources.

Bloquer un visiteur

Cette fonction est disponible uniquement dans les packs STANDARD et PRO.

Comment bloquer un visiteur ?

S'ils sont encore sur votre site, bloquez-les dans la conversation, cliquez sur l'icône de menu (1) et sélectionnez ensuite bloquer le visiteur (2). Vous pouvez débloquer un visiteur de la même manière. La conversation disparaîtra pour le visiteur bloqué.

Bloquer l'adresse IP

Si vous connaissez l'adresse IP de ce visiteur, il est possible de la bloquer dans les Paramètres (1)Paramètres du compte (2)Sécurité et confidentialité (3)Ajouter une adresse IP (4).

Conseil: Vous pouvez utiliser des astérisques (*) pour bloquer une plus grande gamme d'adresses IP. Quelques exemples:

192.168.0.*

*.168.0.1

1*2.168.0.1

192.168.*

Remarque : si vous souhaitez bloquer les adresses IP, activez l'option Le suivi des adresses IP dans votre tableau de bord. Voir ci-dessous :