Pourquoi ne puis-je pas voir le dashboard?

Si vous essayez de vous connecter au dashboard et que vous ne voyez qu'une page blanche, il peut être nécessaire de vérifier vos paramètres de sécurité (par exemple, pare-feu) et de répertorier tous nos domaines dans la liste blanche (idéalement, envoyez cette liste à votre service informatique). :

smartsupp.com

smartsuppchat.com

smartsuppcdn.com

Vous devez savoir quel domaine est à l'origine des problèmes en ouvrant la console Chrome (vous pouvez le faire en appuyant sur CTRL + SHIFT + J dans Chrome).