Partage de fichiers

Types de fichiers autorisés dans Smartsupp

Pour vous protéger contre d'éventuels virus, des logiciels nuisibles ou d'autres fichiers dangereux, Smartsupp n'autorise que certains types de fichiers à être envoyés.

Liste des types de fichiers autorisés:

'application/msword', // .doc
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document', // .docx

'application/vnd.ms-powerpoint', // .ppt
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation', // .pptx
'application/pdf', // .pdf

'application/vnd.ms-powerpoint', // .pps

'application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.slideshow', // .ppsx
'application/vnd.ms-excel', // .xls
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet', // .xlsx
'application/xml', // .xml
'text/plain', // .txt
'image/*', //all images
'text/csv', // .csv
'text/xml', // .xml
'video/mp4', // .mp4
'video/quicktime', // .mov

// .key

Taille maximale du fichier

La taille maximale de la pièce jointe dans Smartsupp est limitée à 20 Mo.

Note: Vous pouvez télécharger des fichiers plus volumineux sur Google Drive ou Dropbox et envoyer un lien à votre client via le chat.