Paramètres du profil

Vous souhaitez personnaliser votre compte ou changer d'adresse email ? Vous êtes agent et vous avez besoin d'ajouter votre photo de profil, afin que les clients sachent avec qui ils parlent ?

Où trouver les paramètres du profil ?

Vous pouvez facilement trouver les paramètres du profil dans votre tableau de bord.
Cliquez sur le symbole de l'engrenage dans la barre latérale gauche et choisissez "Profil".

Une autre option consiste à cliquer sur votre photo de profil. Lorsque le tableau blanc s'affiche, vous pouvez choisir "Profil".

Quelles sont les options disponibles dans les paramètres du profil ?

Dans les paramètres du profil, vous pouvez modifier votre photo de profil et votre nom (1.). Vous pouvez modifier votre adresse email (2.) pour les notifications et mettre à jour votre mot de passe (3). Cette fonction vous permet de décider dans quelle langue (4.) vous utiliserez le tableau de bord et si vous recevrez des nouvelles (6.) de Smartsupp. Permettez à vos visiteurs de mieux vous connaître en insérant votre position dans l'entreprise ou la devise de votre vie (5.).

Comment modifier la photo de profil ?

Pour modifier votre photo de profil, il vous suffit de cliquer sur celle-ci dans votre "Profil" et de télécharger une photo ou une image à partir de votre ordinateur. Vous pouvez ajuster la taille en zoomant ou en dézoomant.

Comment modifier mon adresse email ?

Tapez dans le cadre votre nouvelle adresse email et confirmez-la en cliquant sur le bouton "Enregistrer" au bas de la page.

Comment modifier mon mot de passe ?

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe, après avoir cliqué sur les mots liés "Changer le mot de passe", vous devrez insérer votre mot de passe actuel et en créer un nouveau.  N'oubliez pas de le sauvegarder.

Comment changer la langue du tableau de bord ?

Voulez-vous changer la langue de votre tableau de bord ? Consultez l'article ci-dessous ↓

Comment changer la langue du tableau de bord (interface, backend) ?