KI, Chatbots & Automatisierung
Erfahren Sie, wie Sie die Kommunikation mit Ihren Website-Besuchern und Kunden effektiv automatisieren.

Chatbot-Gespräche

1. Was ist eine Chatbot-Gespräche

Chatbot-Gespräche bedeutet, dass die Gespräche vom Chatbot begonnen oder beendet wurde oder dass der Chatbot der Gespräche beigetreten ist. Falls der Besucher Sie direkt kontaktiert, ohne den Chatbot zu verwenden, zählt die Gespräche nicht als Chatbot-Gespräche.

2. Wie funktioniert eine Chatbot-Gespräche?

Der Besucher kommt auf die Website und der Chatbot wird ausgelöst.

Der Besucher klickt auf die Schaltflächen des Chatbots, um nach einer Antwort auf eine Frage zu suchen.

Nachdem der Besucher die Antwort gefunden hat, schließt er die Chatbox und verlässt die Website.

Sie können diese Konversationen in Ihrem SmartHub als „Von Chatbot beigetreten“ sehen (1).

In Ihren Chatbot-Statistiken sehen Sie diese Gespräche als „Aufgelöst durch Chatbot(2).

Sehen Sie sich hier ein Beispiel für eine Chatbot-Gespräche an:

3. Was ist eine normale Gespräche (ohne Chatbot)?

Der Besucher kommt auf die Website und der Chatbot wird ausgelöst.

Der Besucher klickt nicht auf die Chatbot-Schaltflächen und versucht, den Agenten über die Chatbox zu kontaktieren.

Statistiken zeigen dies als „Eskaliert an einen Agenten(3).

Bitte sehen Sie sich hier das Beispiel einer normalen Gespräche an:

4. Gibt es ein Limit für Chatbot-Gespräche?

Jeden Monat haben Sie ein Limit, das Sie in der Standard- und PRO-Version erreichen können. Bitte sehen Sie unsere aktuellen Preise hier ein, um auf dem neuesten Stand zu bleiben. Wenn Sie mehr benötigen, können Sie in Ihrem Rechnungsdaten ein Upgrade durchführen. Die verbleibende Anzahl an Chatbot-Gesprächen finden Sie in Ihrem Dashboard hier

Hinweis: Sobald Sie die Chatbot-Gespräche in Ihrer Abrechnung gekauft haben, ist das Prinzip das gleiche wie beim Kauf der zusätzlichen Agenten. Das Gesprächepaket wird jeden Monat automatisch erneuert und wenn Sie es zurücknehmen möchten, müssen Sie es hier in Ihrer Abrechnung deaktivieren.

Alert: If you want to buy chatbot conversations only for one month it is necessary to disable them in your billing section (1) before the autorenewal date.Then your regular price for subscription will be deducted.