Routing zwischen Chatbots

Inhaltsverzeichnis

Bereit, Ihren Chatbot zu verbessern, um Ihre Besucher noch mehr anzusprechen als zuvor? Entdecken Sie die Upgrades des Chatbot-Baukastens, die Ihnen helfen können, die Erfahrung der Besucher zu steigern. Zusätzlich dazu werden Ihre leistungsstarken Chatbots sie nahtlos zur Konversion führen. Fangen wir mit der Routing-Funktion zwischen Chatbots an.

Diese Funktion ist in allen Paketen verfügbar. Nur Standard, PRO und Ultimate können den Chatbot anschließend veröffentlichen.

Dieses Chatbot-Upgrade wird Ihnen beim Upselling helfen. Sobald Ihr Besucher an einem bestimmten Produkt interessiert ist, kann der Chatbot ihm einen reibungslosen Übergang zu einem anderen Chatbot anbieten, der auf diesem Gebiet spezifischer ist.

Beispiel: Ein Besucher zeigt Interesse an Bademode, der aktuelle Chatbot leitet ihn zu einem anderen Bot weiter, der Experte für Strandbekleidung wie Strandkleider und Hüte ist, und steigert damit das Potenzial für einen größeren Kauf.

Wie funktioniert es?

Es ist sehr einfach, dies einzurichten: Gehen Sie zu Ihrem Chatbot → Klicken Sie auf den gewünschten Chatbot-Knoten → Fügen Sie eine Antwort hinzu → Übertragen an Chatbot

Danach wählen Sie den Chatbot aus, zu dem Sie den Besucher leiten möchten.

Überprüfen Sie das Video unten, um zu sehen, wie Sie es einrichten können:

Und das ist es, wir sind komplett eingerichtet.

Schauen Sie unten, was Ihre Besucher im Chatfenster sehen werden:

Nützliche Tipps:

• Sie können zwischen dem aktiven (veröffentlichten) und inaktiven (nicht veröffentlichten) Chatbot wechseln.
  • Nachdem Ihr Besucher den Ziel-Chatbot ausgewählt hat, startet der Ziel-Chatbot sofort, unabhängig von seinen Bedingungen.
  • Sie können eine Weiterleitung zwischen Chatbots im letzten Knoten Ihres Chatbots einrichten, sodass es keine Möglichkeit gibt, weitere Antworten hinzuzufügen.
  • Sie können auf Ausgewählten Chatbot öffnen (1) klicken, um den Ziel-Chatbot zu öffnen und zu sehen, wie er eingerichtet ist
  • Wenn Sie noch keinen Chatbot erstellt haben, können Sie einen neuen erstellen, indem Sie auf die Option Erstellen (2) klicken

Sie haben die folgenden Routing-Möglichkeiten mit Ihren Chatbots:

• Sie können von Chatbot A zu Chatbot B routen
  • Sie können von Chatbot B zurück zu Chatbot A routen
  • Sie können von Chatbot A zurück zu Chatbot A routen, was dazu führen wird, dass Chatbot A auf den Anfang zurückgesetzt wird (es ist nicht notwendig, die Schaltfläche Zurück zu verwenden)