Nada é eliminado. O plano mantém-se ativo até ao fim do período já pago; depois, a conta é bloqueada e pode clicar em Continuar com Free para continuar a usar o Smartsupp gratuitamente. As conversas, contactos e definições permanecem intactos; os dados são removidos apenas se apagar permanentemente a sua conta.
Dividimos este artigo em algumas secções:
Quando desativar a renovação automática
Desativar a renovação automática não altera nada imediatamente:
A sua subscrição mantém-se ativa até ao final do período já pago — não serão feitas mais cobranças.
Antes de expirar, iremos enviar-lhe um e-mail e verá também um aviso no painel de controlo.
Após expirar, a conta é bloqueada. Para continuar a usar o Smartsupp gratuitamente, clique em Continuar com Free no ecrã de bloqueio — a sua conta muda imediatamente para o plano Free. Atenção: o plano Free tem limites (por exemplo, 25 conversas de chat ao vivo por mês; para mais detalhes veja pacotes Smartsupp).
Os seus dados permanecem — cancelar não é eliminar
Cancelar a sua subscrição não é o mesmo que eliminar a conta. Seja qual for o que acontecer ao seu plano:
As conversas, contactos, definições e configuração permanecem — nada é eliminado quando a subscrição termina.
Os dados só são removidos se eliminar permanentemente a sua conta — veja Como apagar a sua conta.
Os detalhes legais sobre retenção e eliminação de dados são descritos na nossa Política de privacidade e DPA.
⚠️ A eliminação da conta é permanente e não pode ser desfeita — todas as conversas, contactos e definições serão perdidas. Apenas o proprietário da conta pode apagar a conta.
Como voltar
Pode iniciar uma subscrição paga novamente a qualquer momento na Secção de faturação — tudo estará exatamente como deixou: a configuração do widget, histórico de conversas, contactos e definições da equipa.
E agora?
Como cancelar a sua subscrição ou fazer downgrade do plano — passos detalhados para cancelar.
Reembolsos — como funciona a garantia de devolução do dinheiro? — em que situações o dinheiro pode ser devolvido.
Secção de faturação — faturas, métodos de pagamento e gestão de pacotes.
Como apagar a sua conta — se realmente quiser eliminar tudo.
💡 Precisa de ajuda? Contacte a equipa de suporte — teremos todo o gosto em ajudar!
