Passar para o conteúdo principal

O que acontece com minha conta e dados quando minha assinatura termina?

O que cancelar ou deixar sua assinatura expirar significa para sua conta, conversas e dados — e como voltar.

Escrito por Michal Jindra

Nada é excluído. Seu plano continua ativo até o fim do período já pago e, em seguida, a conta é bloqueada e você pode clicar em Continuar com Free para continuar usando o Smartsupp gratuitamente. Suas conversas, contatos e configurações permanecem; os dados só são removidos se você excluir sua conta permanentemente.

Dividimos este artigo em algumas seções:


Quando você desativa a renovação automática

Desativar a renovação automática não interrompe nada imediatamente:

  • Sua assinatura permanece ativa até o final do período que você já pagou — e não serão feitas novas cobranças.

  • Antes de expirar, vamos enviar um email para você e você também verá um aviso no painel de controle.

  • Depois que expirar, a conta é bloqueada. Para continuar usando o Smartsupp gratuitamente, clique em Continuar com Free na tela bloqueada — sua conta muda imediatamente para o plano Free. Mas lembre que o plano Free tem limites (por exemplo, 25 conversas de chat ao vivo por mês, veja Pacotes do Smartsupp).


Seus dados permanecem — cancelar não é excluir

Cancelar sua assinatura não é o mesmo que excluir sua conta. Seja o que for que aconteça com seu plano:

  • Suas conversas, contatos, configurações e definições permanecem — nada é apagado quando uma assinatura termina.

  • Os dados só são removidos se você excluir sua conta permanentemente — veja Como excluir sua conta.

  • Os detalhes legais sobre retenção e exclusão de dados estão descritos em nossa Política de privacidade e DPA.

⚠️ A exclusão da conta é permanente e não pode ser desfeita — todas as conversas, contatos e configurações serão perdidas. Apenas o proprietário da conta pode excluir a conta.


Como voltar

Você pode reativar uma assinatura paga a qualquer momento na Seção de faturamento — tudo ficará exatamente onde você deixou: sua configuração do widget, histórico de conversas, contatos e configurações da equipe.


E agora?

💡 Precisa de mais ajuda? Fale com nossa equipe de suporte — a gente te ajuda!

Respondeu à sua pergunta?