Visitatori

Dove trovare i Visitatori?

Nella scheda Visitatori, puoi vedere tutte le persone che stanno attualmente navigando nel tuo sito web.

Attenzione: Potresti aver notato che c'è una differenza tra il numero di visitatori sulla versione desktop e sull'app mobile. Solo i visitatori attivi sono visibili sull'app mobile e i visitatori inattivi non vengono visualizzati. Abbiamo fatto questa modifica per ottimizzare la velocità dell'app mobile.

Filtri

È possibile utilizzare la barra di ricerca (1) per trovare un visitatore specifico o i filtri (2) per visualizzare solo i visitatori pertinenti.

• Tutti
  • Attivi - visitatori che stanno attivamente navigando nel tuo sito web (ci sono state alcune attività registrate negli ultimi 10 minuti)
  • In chat - visitatori, che stanno attualmente chattando con i tuoi agenti
  • Clienti - visitatori identificati dal modulo di contatto o dall'API
  • Con messaggio automatico - visitatori che hanno ricevuto un messaggio automatico
  • Bloccati - visitatori che sono stati bloccati dai tuoi agenti

Significati delle icone dei visitatori

Come iniziare una conversazione con il visitatore?

Questa funzione è disponibile solamente nei pacchetti STANDARD e PRO.

Se vuoi avviare una conversazione con il tuo visitatore (ad esempio offrirgli uno sconto o semplicemente dargli il benvenuto sul tuo sito web), puoi contattarlo attivamente direttamente dalla scheda Visitatori nella tua Dashboard. Basta fare clic su un visitatore specifico sul tuo sito web e scegliere Apri conversazione. Sarai in grado di inviare un messaggio al tuo visitatore.

Suggerimento: se vuoi raggiungere efficacemente i tuoi visitatori, ti consigliamo di utilizzare i messaggi automatici o i chatbot che faranno il lavoro per te!