Impostazioni del profilo

Desideri personalizzare il tuo account o cambiare l'indirizzo mail? Sei un agente e hai bisogno di aggiungere una foto profilo, così i clienti sanno con chi stanno parlando?

Dove trovare le Impostazioni del profilo?

Trovi facilmente le Impostazioni profilo nella tua dashboard.

Cliccca sul simbolo dell'ingranaggio nella barra laterale sinistra e quindi seleziona “Profile” - Profilo

Un'altra opzione è cliccare sull'immagine del profilo. Quando verrà visualizzata la tabella bianca, puoi scegliere “Profile” - Profilo.

Quali opzioni posso trovare nelle impostazioni del profilo?

Nelle Impostazioni del profilo puoi cambiare la tua foto ed il nome (1.). Puoi modificare il tuo indirizzo mail (2.) per le notifiche e aggiornare la tua password (3). Questa funzione ti consente di decidere in quale lingua (4.) utilizzare la dashboard e se ricevere notizie (6.) su Smartsupp. Fatti conoscere meglio dai visitatori inserendo la tua posizione all'interno dell'azienda o il tuo live motto (5.).

Come cambiare la foto profilo?

Per cambiare la foto profilo basta cliccarci nel tuo “Profilo” e caricare foto o immagine dal tuo computer. Puoi regolare le dimensioni ingrandendo o rimpicciolendo.

Come cambiare il mio indirizzo email?

Digita il tuo nuovo indirizzo email nel riquadro e conferma cliccando sul pulsante “Save” - Salva in fondo alla pagina.

Come cambiare la mia password?

Nel caso in cui desideri modificare la password, dopo aver cliccato su “Change Password” - Cambia password dovrai inserire la password corrente e crearne una nuova. Non dimenticare di salvarla.

Come cambiare la lingua della dashboard?

Vuoi cambiare la lingua della tua dashboard? Controlla l'articolo qui sotto ↓

Come cambiare la lingua della dashboard (interfaccia, backend)