Le proprietà dei contatti

Sarebbe utile raccogliere informazioni aggiuntive sui vostri contatti per migliorare il vostro tasso di conversione? Grazie all'utilizzo delle proprietà dei contatti, questo è possibile, assicurando che tutte le informazioni essenziali per l'azienda siano incluse nei dati dei contatti. Questo tutorial vi fornirà maggiori informazioni su questa funzione.

Nota: questa funzione è disponibile nel pacchetto Standard. Se si desidera utilizzarla nel chatbot Leadgen, è disponibile solo nei pacchetti PRO e Ultimate.

Come impostare le proprietà dei contatti?

È possibile impostare le proprietà dei contatti nel modo seguente: Vai in Settings (impostazioni)→ Contact Properties (proprietà dei contatti) → Add contact property (aggiungi proprietà contatto)

Puoi guardare il video qui sotto per vedere in dettaglio:

Come funziona nei tuoi contatti?

Una volta impostate le proprietà dei contatti, è possibile utilizzarle nella sezione Contatti. È sufficiente aggiungerle ai dettagli di un determinato contatto e inserire le informazioni necessarie in base alla proprietà del contatto. Successivamente, tutti i dettagli possono essere trovati nella sezione Informazioni sul contatto o è possibile vedere la panoramica nell'esportazione CSV dei contatti.

Guarda il video qui sotto su come aggiungere Le Proprietà dei contatti ai tuoi contatti:

Suggerimento: puoi raccogliere dati come le dimensioni dell'azienda, il settore e il ruolo dai tuoi lead per inviare loro contenuti o proposte pertinenti.

Nota bene: non è possibile creare una proprietà chiamata nome, e-mail, telefono e domanda. Questi elementi sono già utilizzati in Smartsupp per memorizzare il nome del visitatore, l'e-mail ecc., quindi non possono più essere utilizzati per le proprietà.

Come impostare le proprietà dei contatti nel chatbot Leadgen?

Info: Questa funzione è disponibile solo nel pacchetto PRO.

Il chatbot di Leadgen può aiutarti a raccogliere i contatti dei lead senza sforzo; per saperne di più, consulta questo tutorial. Nel caso in cui sia necessario personalizzare le domande per ottenere maggiori dettagli sui visitatori, le proprietà dei contatti possono essere utilizzate anche nel chatbot Leadgen. D'ora in poi potrete definire le proprietà dei contatti e utilizzarle come domande nel vostro chatbot Leadgen.

Come funziona? Basta cliccare sul Leadgen field (campo Leadgen) → Conversation (Conversazione) → Add field  (Aggiungi campo) → Other data (question) (Altri dati ((domanda))  → scegliere la proprietà che si vuole chiedere o crearne una nuova da zero → creare una domanda corrispondente per la proprietà → Save (Salva) → Publish (Pubblica)

Puoi guardare il seguente video per sapere come impostare le proprietà dei contatti per il tuo chatbot Leadgen:

Nota: come creare le domande relative alle proprietà del contatto? Ad esempio, se la tua proprietà del contatto è "Numero di dipendenti", la domanda sarà "Quanti dipendenti hai?".

Come funzionano le proprietà dei contatti nel chatbot Leadgen?

Dopo aver impostato tutto nel costruttore di chatbot Leadgen e aver pubblicato il chatbot, i visitatori vedranno quanto segue nella chat box:

Dopo questo passaggio riceverai una notifica via e-mail di un nuovo lead sul tuo sito web, quindi il lead si troverà nella tua sezione contatti. Qui è possibile utilizzare le informazioni acquisite in base alle proprie esigenze, esportarle, inviarle al CRM o altro.

Tieni presente che se non si dispone di un'e-mail o di una conversazione aperta per un visitatore, non è possibile assegnargli proprietà di contatto.