Tagging dei contatti

Vorresti ordinare i tuoi contatti in modo da avere una chiara panoramica di chi ti sta contattando e per quale scopo? La nuova funzione di tagging dei contatti è ora disponibile anche nella tua dashboard. Scopri di più qui sotto.

Come funziona?

Puoi vedere i tag direttamente accanto al contatto nel tuo Contact Hub:

È possibile utilizzare lo stesso database di tag che stai utilizzando per le conversazioni. Inoltre, il numero di tag che puoi utilizzare per un contatto è illimitato.

Creazione di un nuovo tag?

Nel caso in cui desideri creare un nuovo tag per il contatto, puoi farlo molto facilmente. Basta fare clic sul contatto e sull'opzione Aggiungi tag e Crea:

Inoltre, grazie ai tag puoi filtrare i contatti in modo molto intuitivo:

Ulteriori informazioni sul Contact Hub e sul filtro dei contatti sono disponibili in questo tutorial qui.