Perché non posso vedere la dashboard?

Se vedi una pagina bianca dopo aver accesso alla dashboard sarà necessario controllare le tue impostazioni di sicurezza (ad es. Firewall) e approvare tutti i nostri domini (idealmente invia questo al tuo dipartimento IT):

smartsupp.com

smartsuppchat.com

smartsuppcdn.com

Dovresti venire a sapere quale dominio causa i problemi dopo aver aperto la console di Chrome (puoi aprirla tramite CTRL+SHIFT+J).