Blocca visitatore

Questa funzione è disponibile solamente nei pacchetti STANDARD e PRO.

Come bloccare un visitatore?

Se sono ancora sul tuo sito web, bloccali nella conversazione, fai clic sull'icona del menu (1) e successivamente seleziona Blocca visitatore (2). Puoi sbloccare un visitatore allo stesso modo. La chat scomparirà per il visitatore bloccato.

Blocca l'indirizzo IP

Se conosci l'indirizzo IP di questo visitatore, è possibile bloccare l'IP nelle Impostazioni (1) → Impostazioni dell'account (2) → Sicurezza e privacy (3) → Aggiungere un indirizzo IP (4)

Suggerimento: puoi utilizzare gli asterischi (*) per bloccare un intervallo più ampio di indirizzi IP. Qualche esempio:

192.168.0.*

*.168.0.1

1*2.168.0.1

192.168.*

Note: In case you want to block IP addresses please enable the option IP adress tracking in your dashboard. See it below: