Visiteurs

Où trouver les visiteurs ?

Dans l'onglet Visiteurs, vous pouvez voir toutes les personnes qui naviguent actuellement sur votre site web.

Avertissement: Vous remarquerez peut-être qu'il y a une différence entre le nombre de visiteurs sur la version de bureau et sur l'application mobile. Cela s'explique par le fait que seuls les visiteurs actifs sont visibles sur l'application mobile et que les visiteurs inactifs ne sont pas affichés. Cela a été fait pour optimiser la vitesse de l'application mobile.

Filtres

Vous pouvez utiliser la barre de recherche (1) pour trouver un visiteur spécifique, ou les filtres (2) pour afficher uniquement les visiteurs pertinents.

• Tous
  • Actif - les visiteurs qui naviguent activement sur votre site web (une activité a été enregistrée au cours des 10 dernières minutes)
  • En chat - les visiteurs, qui sont actuellement en train de chatter avec vos agents
  • Clients - les visiteurs qui sont identifiés par le formulaire de contact, ou API
  • Message automatique reçu  - les visiteurs qui ont reçu un message automatique
  • Bloqués - les visiteurs qui ont été bloqués par vos agents

Signification des icônes des visiteurs

Comment commencer une conversation avec le visiteur ?

Cette fonction est disponible uniquement dans les packs STANDARD et PRO.

Si vous souhaitez entamer une conversation avec votre visiteur (par exemple lui offrir une réduction ou simplement lui souhaiter la bienvenue sur votre site Web), vous pouvez le contacter activement et directement à partir de l'onglet Visiteurs de votre tableau de bord. Il suffit de cliquer sur un visiteur spécifique de votre site Web et de choisir Ouvrir une conversation. Vous pourrez alors envoyer un message à votre visiteur.

Conseil: Si vous souhaitez atteindre efficacement vos visiteurs, nous vous recommandons d'utiliser des messages automatiques ou des Chatbots qui feront le travail pour vous !