FAQ
Häufig gestellte Fragen: Klären Sie allgemeine Kundenanliegen

Wie deaktiviere ich das automatische Verwerfen von Smartsupp im Chrome / Edge-Browser?

Wenn Sie Probleme damit haben, dass Ihr Chrome/Edge-Browser-Tab nach einiger Zeit verworfen wird und Smartsupp nicht aktualisiert wird (dies wird vom Browser verursacht, da er zu viel RAM benötigt), empfehlen wir die folgenden Schritte, um dies zu verhindern:

1. Hier finden Sie eine Chrome-Erweiterung zum Deaktivieren des automatischen Tab-Verwerfens (diese Erweiterung kann auch im Edge-Browser verwendet werden)
  2. Installieren Sie die Erweiterung in Ihrem Google Chrome / Edge-Browser

Nach der Installation dieser Erweiterung:

• Das Verwerfen von Tabs wird für alle Chrome-/Edge-Browser-Tabs deaktiviert
  • Das Verwerfen von Tabs wird automatisch deaktiviert, selbst wenn Sie Ihren Browser schließen oder erneut öffnen
Hinweis: Wenn Sie mehrere Chrome-Profile haben, müssen Sie die Erweiterung für jedes der Profile separat installieren.