Preise & Pakete
Informieren Sie sich über Ihre Optionen und lernen Sie, wie Sie mit unserer Abrechnung arbeiten.

Welche Paket sollte ich verwenden?

Prüfen Sie immer noch unsere Preispläne und sind sich nicht sicher, welches Paket Sie wählen sollen, um Ihr Unternehmen bestmöglich zu unterstützen? Unser Ziel ist es, Sie mit den notwendigen Informationen zu versorgen, um Ihnen eine fundierte Entscheidung zu erleichtern und sicherzustellen, dass Ihre Auswahl nahtlos mit Ihren Geschäftszielen übereinstimmt. Lassen Sie uns mit dem Wesentlichen beginnen.

Free Paket

Unser kostenloses Paket ist eine gute Lösung, wenn Sie gerade dabei sind, Ihre Reise in Richtung verbesserte Kundenbindung und -unterstützung zu starten. Sie können alle Möglichkeiten des Live-Chats ausprobieren und dann entscheiden, ob Sie tiefer einsteigen und die Premium-Funktionen unserer kostenpflichtigen Pakete entdecken möchten. Vergessen Sie nicht, dass Sie nach der Erstellung eines neuen Smartsupp-Kontos eine 2-wöchige Testphase mit allen Produktfunktionen haben, so dass Sie während der Testfahrt die Vorteile von Smartsupp prüfen können.

Standard

Das Standard-Paket ist darauf ausgelegt, grundlegende Funktionen anzubieten, die den Bedürfnissen von Unternehmen in der Anfangsphase gerecht werden. Das Paket umfasst grundlegende Funktionen, die Ihrem Unternehmen helfen, Präsenz zu zeigen, Abläufe zu optimieren und das Wachstum zu starten. Sie können Chatbots verwenden, Besucher automatisiert ansprechen und Statistiken überprüfen, um besser zu verstehen, wie Sie abschneiden.

PRO

Das PRO-Paket ist speziell darauf zugeschnitten, die Anforderungen kleinerer Kundensupport-Teams zu erfüllen, indem es ihnen fortgeschrittene Funktionen und Möglichkeiten bietet, um ihre Effizienz, Wirksamkeit und insgesamt die Kundenzufriedenheit zu steigern. Dazu gehören Funktionen wie Lead-Gen Chatbot, Kontakteigenschaften, Team-Verknüpfungen und mehr. Sie können es leicht selbst entdecken, indem Sie es hier ausprobieren.

Ultimate

Das Ultimate-Paket repräsentiert den Höhepunkt unserer Angebote und bietet eine maßgeschneiderte Lösung, die darauf abzielt, auf die einzigartigen und sich entwickelnden Bedürfnisse von Unternehmen in verschiedenen Branchen einzugehen. Mit Fokus auf Anpassung, fortgeschrittenen Funktionen und beispiellosem Support eignet sich das Ultimate-Paket ideal für Organisationen, die eine umfassende und flexible Lösung suchen, die sich an ihre spezifischen Anforderungen anpassen kann. Wenn Ihr Unternehmen individuelle Grenzen und Einstellungen benötigt, zögern Sie nicht, eine Demo mit unserem Vertriebsmitarbeiter zu vereinbaren.