Smartsupp — Wie lösche ich mein Konto?
FAQ
Häufig gestellte Fragen: Klären Sie allgemeine Kundenanliegen

Wie lösche ich mein Konto?

Die Option, Ihr Smartsupp-Konto dauerhaft zu löschen, finden Sie unter Einstellungen > Kontoeinstellungen (1) > Allgemein (2) > Das Konto permanent löschen (3).

Hinweis: Wenn Sie sich mit Google oder Apple anmelden, können Sie Ihr Smartsupp-Konto nicht löschen. Wenn Sie es löschen möchten, setzen Sie bitte "standardmäßig" (Benutzername + Passwort) als Autorisierungsmethode. Beim Löschen des Kontos werden Sie aufgefordert, das Standardpasswort einzugeben.

 

 

Warnung: Durch das Löschen Ihres Kontos werden alle Daten sofort gelöscht. Diese Aktion ist irreversibel.

 
Sind Sie noch verwirrt? Kontaktieren Sie uns über die Chat-Box in Ihrem Dashboard und wir werden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte beachten Sie, dass der Kundenservice nur in kostenpflichtigen Paketen enthalten ist.