Smartsupp — Wie lösche ich mein Konto?
FAQ
Häufig gestellte Fragen: Klären Sie allgemeine Kundenanliegen

Wie lösche ich mein Konto?

Die Option, Ihr Smartsupp-Konto dauerhaft zu löschen, finden Sie unter Einstellungen > Kontoeinstellungen (1) > Allgemein (2) > Das Konto permanent löschen (3).

Warnung: Durch das Löschen Ihres Kontos werden alle Daten sofort gelöscht. Diese Aktion ist irreversibel.
 
Sind Sie noch verwirrt? Kontaktieren Sie uns über die Chat-Box in Ihrem Dashboard und wir werden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte beachten Sie, dass der Kundenservice nur in kostenpflichtigen Paketen enthalten ist.