FAQ
Häufig gestellte Fragen: Klären Sie allgemeine Kundenanliegen

Wie lösche ich mein Konto?

Die Option, Ihr Smartsupp-Konto dauerhaft zu löschen, finden Sie unter Einstellungen > Kontoeinstellungen (1) > Allgemein (2) > Das Konto permanent löschen (3).

Hinweis: Wenn Sie sich mit Google oder Apple anmelden, können Sie Ihr Smartsupp-Konto nicht löschen. Wenn Sie es löschen möchten, setzen Sie bitte "standardmäßig" (Benutzername + Passwort) als Autorisierungsmethode. Beim Löschen des Kontos werden Sie aufgefordert, das Standardpasswort einzugeben.

Warnung: Durch das Löschen Ihres Kontos werden alle Daten sofort gelöscht. Diese Aktion ist irreversibel.