FAQ
Häufig gestellte Fragen: Klären Sie allgemeine Kundenanliegen

Warum kann ich die IP-Adressen nicht sehen?

Die IP-Adresse des Besuchers wird auf der Registerkarte Besucherinformationen angezeigt. Bei neuen Konten ist die Verfolgung von IP-Adressen standardmäßig deaktiviert. Sie können diese Option unter Einstellungen → Allgemein (1)IP-Adressen von Besuchern anzeigen (2) aktivieren.

Nachdem Sie die Option "IP-Adressen von Besuchern anzeigen" aktiviert haben, aktualisieren Sie einfach das Dashboard. Auf der Registerkarte "Besucherinformationen" werden die IP-Adressen der Besucher angezeigt.