AI-Chatassistent

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion derzeit in der BETA-Testphase ist.

Womit kann Ihnen der AI-Chatassistent behilflich sein?

Sich fragen, wie der AI-Chatassistent die Antworten Ihrer Agenten in kürzerer Zeit effizienter gestalten kann? Als Ergebnis eine hohe Kundenzufriedenheit und eine ausgezeichnete Gesamterfahrung im Chat-Support auf beiden Seiten zu erzielen.

Wo finde ich den AI-Chatassistenten.

Der AI-Chatassistent steht direkt im Textfeld zur Verfügung, wenn Sie auf Nachrichten antworten. Nachdem Sie Ihre Nachricht eingegeben haben, klicken Sie einfach auf den Zauberstab, um die folgenden Optionen zu erhalten.

Information: Der AI-Chatassistent ist in allen Paketen verfügbar. Die spezifischen Einschränkungen werden durch Ihr Paket festgelegt. Bitte sehen Sie unsere aktuellen Preise hier ein.

Wie nutzt man diese Funktion?

Sie können die folgenden Optionen des AI-Chatassistenten anwenden, um Ihre Antworten an die Besucher anzupassen:

• Grammatikprüfung - Grammatik und Rechtschreibfehler werden korrigiert
  • Freundlicher gestalten - Der Ton der Nachricht wird freundlicher
  • Professioneller gestalten - Der Ton der Nachricht wird professioneller
  • Nachricht erweitern - Der Text wird gegebenenfalls verdoppelt, wobei die Bedeutung der Nachricht immer erhalten bleibt

Hinweis: Die Nutzungsgrenze gilt pro Konto, NICHT pro Agent. Alle Agenten teilen sich dasselbe Limit.