Conversazione chatbot

1. Che cos'è una conversazione chatbot?

Conversazione chatbot significa che la conversazione è stata avviata o terminata dal chatbot oppure che il chatbot si è unito alla conversazione. Nel caso in cui il visitatore ti contatti tramite il messaggio diretto senza utilizzare il chatbot, la conversazione non conta come una conversazione chatbot.

2. Come funziona la conversazione chatbot?

Il visitatore arriva al sito web e il chatbot viene attivato.

Il visitatore fa clic sui pulsanti della chatbot per cercare una risposta a una domanda.

Dopo aver trovato la risposta, i visitatori chiudono la chat box e lasciano il sito web.

Puoi vedere nel tuo SmarHub queste conversazioni come "Unite dal chatbot" (1).

Nelle statistiche del tuo chatbot vedrai questa conversazione come "Risolta dal chatbot" (2).

Si prega di vedere l'esempio di conversazione chatbot qui:

3. Che cos'è una conversazione normale (senza chatbot)?

Il visitatore arriva al sito web e il chatbot viene attivato.

Il visitatore non fa clic sui pulsanti del chatbot e cerca di contattare l'agente tramite la chat box.

Le statistiche lo mostrano come "Trasferito a un agente" (3).

Si prega di vedere l'esempio di conversazione normale qui:

4. C'è qualche limite nelle conversazioni chatbot?

Ogni mese hai un limite che puoi raggiungere nelle versioni Standard e PRO. Per essere aggiornato consulta i nostri prezzi effettivi qui. Se te ne servono di più, puoi fare un upgrade nella sezione di fatturazione. Il numero di conversazioni del chatbot rimaste lo troverai nella tua dashboard qui

Nota: Una volta acquistate le conversazioni chatbot nella sezione fatturazione, il principio è lo stesso di quando si acquistano gli agenti aggiuntivi. Il pacchetto di conversazioni si rinnova automaticamente ogni mese e se desideri ridurlo, è necessario disabilitarle nella tua sezione di fatturazione qui.

Attenzione: se si desidera acquistare conversazioni chatbot solo per un mese, è necessario disabilitarle nella sezione di fatturazione (1) prima della data di rinnovo automatico, dopodiché verrà detratto il prezzo regolare dell'abbonamento.