Azioni del chatbot

Come può un chatbot rendere il tuo lavoro ancora più semplice e chiaro? Può taggare la conversazione e il contatto, così avrai meno lavoro da fare e più tempo da trascorrere con i tuoi clienti. Inoltre, avrai una panoramica completa prima ancora di iniziare la conversazione. Per ulteriori informazioni e modifiche, consulta il tutorial qui sotto.

Come funziona il tagging delle conversazioni tramite il chatbot?

Il tagging delle conversazioni da parte del chatbot funziona in modo molto semplice. Puoi verificarlo tu stesso qui sotto.

Questa funzionalità è disponibile solo nei pacchetti PRO e Ultimate

Creazione di un tag di conversazione per il chatbot

Clicca su un messaggio di chatbot a tua scelta. Poi fai clic su Azioni → Aggiungi azione → Tagga la conversazione come → scegli un tag pertinente → Pubblica il tuo chatbot

Come funziona in pratica?

Il tag selezionato per il messaggio del chatbot verrà visualizzato per la conversazione dopo che un visitatore ha fatto clic sul messaggio del chatbot contrassegnato tramite la chatbox di Smartsupp e ti ha inviato un messaggio.

Apparirà così:

• chat box
  • dashboard

Quindi il risultato è che la conversazione viene taggata automaticamente.

Attenzione: il campo di testo deve essere abilitato. Altrimenti il tagging da parte del chatbot non funzionerà

Come funziona il tagging dei contatti tramite il chatbot?

Il tagging dei contatti tramite il chatbot funziona in questo modo:

Creazione di un tag di contatto per il chatbot

Puoi creare il tag di contatto per il chatbot nello stesso modo in cui lo crei per il tag di conversazione. Non dimenticare di pubblicare il tuo chatbot e assicurati che il campo di testo sia abilitato nel tuo chatbot. Puoi trovare più informazioni qui.

Come funziona in pratica?

Il contatto verrà taggato automaticamente dal chatbot dopo che il visitatore ha fatto clic sul messaggio del chatbot pre-taggato e ha inviato il messaggio. Verrà quindi avviato il modulo di contatto e il visitatore inserirà le proprie informazioni di contatto. Il chatbot tagga quindi automaticamente il contatto nella dashboard.

• chat box

• dashboard

Suggerimento: successivamente puoi filtrare i tuoi contatti in hub di contatti utilizzando i tag.