Indirizzamento tra i chatbot

Sei pronto a migliorare il tuo chatbot per attirare i tuoi visitatori ancora più di prima? Dai un'occhiata agli aggiornamenti del generatore di chatbot che possono aiutarti a migliorare l'esperienza dei visitatori. Inoltre, i tuoi potenti chatbot li guideranno alla conversione senza problemi. Iniziamo con la funzione di indirizzamento tra i chatbot.

Questa funzione è disponibile in tutti i pacchetti. Solo Standard, PRO e Ultimate possono pubblicare il chatbot successivamente .

Questo upgrade del chatbot ti aiuterà nell'upselling. Una volta che il tuo visitatore è interessato a un prodotto specifico, il chatbot può offrirgli un passaggio diretto a un altro chatbot più specifico nel settore.

Ad esempio: Il visitatore si mostra interessato ai costumi da bagno, il chatbot attuale lo reindirizza a un altro bot esperto in articoli da spiaggia come abiti e cappelli, aumentando il potenziale per un acquisto più grande.

Come funziona?

È molto semplice da configurare: vai al tuo chatbot → fai clic sul nodo del chatbot scelto → Aggiungi rispostaTrasferisci al chatbot

Quindi scegli il chatbot verso cui vuoi indirizzare il visitatore.

Guarda il video su come configurarlo qui sotto:

E questo è tutto, siamo pronti.
Controlla qui sotto cosa vedranno i tuoi visitatori nella chatbox:

Consigli utili:

• È possibile passare dal chatbot attivo (pubblicato) a quello inattivo (non pubblicato).
  • Dopo che il tuo visitatore ha selezionato il chatbot di destinazione, quest'ultimo si avvia immediatamente, indipendentemente dalle sue condizioni.
  • Puoi stabilire il routing tra i chatbot nell'ultimo nodo del tuo chatbot, quindi non c'è la possibilità di aggiungere altre risposte..
  • Puoi fare clic su Apri il chatbot selezionato (1) per aprire il chatbot di destinazione e vedere come è configurato.
  • Se non hai creato un chatbot, è possibile crearne uno nuovo facendo clic sull'opzione Crea (2)

Con i tuoi chatbot hai le seguenti possibilità di indirizzamento:

• indirizzamento dal chatbot A al chatbot B
  • indirizzamento dal chatbot B inditero al chatbot A
  • indirizzamento dal chatbot A inditero al chatbot A, che causerà il ripristino del chatbot A all'inizio (non è necessario utilizzare il pulsante Torna indietro)