IA
Find answers to technical issues in our comprehensive tutorials

FAQ sur l'Assistant d'Achat IA

Avant de commencer votre aventure avec Mira, notre Assistant d'Achat IA, vous pourriez avoir quelques questions. Ci-dessous, vous trouverez une liste de réponses pour éclaircir tous vos doutes.

Informations générales sur Mira IA

Pour créer l'Assistant d'Achat IA de Smartsupp, est-ce que je dois avoir des compétences en programmation ?

Aucune compétence en codage ou expertise technique n'est nécessaire pour configurer votre chatbot avec Mira IA. Il est conçu pour être une solution prête à l'emploi. L'intégration avec votre application de boutique prend seulement 5 minutes et le chatbot est opérationnel.

D'où proviennent les informations utilisées par Mira IA ?

Le chatbot Mira IA recueille les informations soit en explorant l'URL de votre site web, soit en utilisant l'URL de votre flux de produits. Cela permet au chatbot IA d'apprendre sur les produits que vous proposez et de fournir des conseils et recommandations adaptés.

Qu'est-ce que le web scraping précisément ?

Le web scraping est un processus par lequel un programme extrait automatiquement des données d'une page web. Dans notre cas, le web scraping est principalement utilisé pour recueillir des informations sur votre entreprise, telles que les conditions d'utilisation, les termes et conditions, la politique de remboursement, les services supplémentaires, les blogs et les articles. Vous pouvez entrer jusqu'à 10 pages web uniques dont Mira IA peut s'inspirer. Ce contenu non lié aux produits aide le chatbot IA à répondre aux questions qui ne concernent pas la description des produits ou à fournir des recommandations.

Où puis-je trouver le flux de produits ?

Chaque plateforme e-commerce propose soit une solution intégrée, soit des extensions pour exporter les flux de produits. Pour aider nos clients à intégrer Mira IA Assistant d'Achat de manière fluide, nous avons fourni un guide sur l'exportation des flux de produits à partir des plateformes e-commerce les plus populaires. Cela permet à l'assistant d'utiliser les informations sur vos produits pour fournir des conseils et des recommandations aux clients.

Est-ce que Mira IA est capable d'apprendre à partir de la conversation ?

Actuellement, notre chatbot IA n'a pas la capacité d'apprendre des conversations. Nous sommes néanmoins en train d'améliorer continuellement nos fonctionnalités et vous remercions de votre patience.

Que se passe-t-il lorsque je n’ai plus de conversations avec Mira IA ?

Vous pouvez augmenter la limite à tout moment tant que votre abonnement reste actif. Des conversations supplémentaires avec l'IA peuvent être achetées dans votre section Facturation. Une fois que vous mettez à jour votre abonnement, vous paierez un montant correspondant en fonction du temps restant jusqu'à la date de renouvellement.

Est-il possible de passer au chat en direct à partir de Mira IA ?

Tous nos forfaits permettent le transfert vers le chat en direct. Lorsque le chat en direct est actif, Mira IA peut rediriger les clients vers un agent humain, permettant ainsi à votre équipe de support de reprendre la conversation. Si un visiteur demande un chat en direct, Mira IA collectera d'abord son nom, son adresse e-mail et la raison de sa demande d'assistance humaine. Après avoir recueilli ces informations, Mira IA notifiera votre équipe de support d'un nouveau chat. Le transfert vers le chat en direct est disponible uniquement selon les conditions et pendant les heures de bureau que vous avez définies, et que vous pouvez gérer et mettre à jour dans les paramètres.

Où puis-je accéder aux conversations des clients avec l'IA ?

a) Les conversations complètement traitées par l'IA seront visibles dans l'onglet Résolu → Chatbot après que le visiteur ait quitté le site web.

b) Les conversations prises en charge par un agent seront visibles dans l'onglet Ouvert immédiatement après le transfert.

Que se passe-t-il si Mira IA ne peut pas fournir de réponse et que je ne suis pas disponible pour le chat en direct ?

Mira IA peut créer des tickets sous forme de chat dans Smartsupp ou vous envoyer un e-mail avec la transcription de la conversation et les coordonnées à l'adresse e-mail de votre choix. Cela vous permet de répondre à votre convenance en utilisant l'outil de support de votre choix.

Est-ce que Smartsupp Mira IA supporte d’autres langues que l'anglais ?

MiraAI est développé pour supporter plusieurs langues, dont les principales langues européennes telles que l'espagnol, le français, l'allemand, l'italien, le tchèque et bien d'autres. Grâce à la technologie de traitement du langage naturel,  Mira IA peut comprendre et répondre aux demandes des utilisateurs dans différentes langues, ce qui en fait une solution idéale pour un public multilingue.

Est-ce que Mira IA est compatible avec des outils de support ?

La soumission de tickets par e-mail est disponible pour la plupart des outils de support courants. Grâce à la fonction de transfert par e-mail de Mira IA, vous pouvez créer des tickets facilement dans vos outils préférés, tels que Freshdesk ou Zendesk.

Tarification

Quel est le modèle de tarification pour Mira ?

MiraAI est vendu en tant qu'add-on avec une tarification évolutive basée sur le nombre de conversations. Une conversation est définie comme une interaction où le visiteur pose une question et Mira répond. Le prix est calculé par conversation, quel que soit le forfait que vous avez.

Puis-je tester Mira pendant la période d'essai ?

Oui, vous aurez accès à Mira IA pendant la période d'essai, avec un nombre limité de conversations. Une fois cette limite atteinte, un add-on évolutif vous sera proposé, vous permettant de prépayer des lots de conversations supplémentaires pour continuer à utiliser Mira IA.

Pour en savoir plus sur Mira IA, consultez nos autres tutoriels : Assistant d'achat IA, Comment exporter des flux de produits de différentes plateformes de commerce électronique pour l'assistant d'achat Mira IA ?