Chat-Box in Ihrer mobilen App

Sie können Ihrer mobilen App eine Chat-Box hinzufügen, indem Sie den Link zur Chat-Seite verwenden. Sie finden den Link auf der Seite Einstellungen > Kanäle > Chatseite oder nachdem Sie hier auf Ihr Profilbild geklickt haben. Binden Sie diese URL als Ziel eines anklickbaren Elements in Ihrer App (die gängigste Methode ist eine Schaltfläche). Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie das Verhalten implementieren können, wenn der Benutzer auf das Element klickt:

• ihr Standardbrowser wird mit der Chat-Box-Seite geöffnet (Benutzer verlässt Ihre App, kann sie jedoch verwenden, während er mit Ihnen chattet),
  • der In-App-Browser wird mit der Chat-Box-Seite geöffnet (der Benutzer bleibt in Ihrer App, kann sie jedoch nicht anders verwenden, als mit Ihnen zu chatten, bis er den Chat schließt).

Wenden Sie sich an Ihren Entwickler für mobile Anwendungen, der das Verhalten implementiert. Wenn Sie möchten, dass Benutzer Ihrer mobilen App Sie direkt über die App per Chat kontaktieren können, verweisen Sie die Entwickler Ihrer Anwendung auf diese Seite und konsultieren Sie beide Implementierungsoptionen.

Bitte beachten Sie, dass die Chat-Box selbst nicht in der Anwendung angezeigt wird. In der Anwendung kann nur der Link zur Chat-Seite hinzugefügt werden. Anschließend wird das Chat-Feld auf einer anderen Registerkarte geöffnet, wenn der Besucher auf den Link klickt.