Produktkarten

Inhaltsverzeichnis

Ist Ihr Ziel, Ihr Publikum über den Chat-Box besser zu involvieren und Ihre Gesamtumwandlungsrate zu erhöhen? Möchten Sie den Prozess der Präsentation Ihrer Produkte vereinfachen und wichtige Produktdetails mühelos vorstellen? In diesem Fall sind Produktkarten für Sie da. Anstelle von URL-Adressen sehen Ihre Besucher eine ansprechende Produktvorschau.

Diese Funktion ist in allen Paketen verfügbar.

Wie funktioniert das?

Die Einrichtung der Produktkarten ist das Einfachste, was Sie sich vorstellen können: Senden Sie den Link mit den Angeboten, Promotionen, Sonderangeboten usw. in das Gespräch in Ihrem Dashboard oder fügen Sie die Links nahtlos in Ihren Chatbot und Ihre Automatic Gespräche ein. Dann geschieht die Magie, und der Link wird in die fesselnde Produktkarte umgewandelt. Darüber hinaus werden Produktkarten sogar in der Popup-Nachricht aktiviert.

Wenn Sie die URL-Adresse zwischen Anführungszeichen („ “) einfügen, wird keine Produktkarte erstellt, sondern einfach der Link verschickt. Dies kann verwendet werden, wenn Sie die Produktkarten nur an einigen konkreten Stellen Ihres Chatbots haben möchten.

Tipp: Wenn Sie mehr als einen URL-Link im Chat senden, erhalten Sie den Produktkarussell.

Falls keine Informationen auf der URL des Links gefunden werden, wird ein leeresTab geöffnet.

Tipp: Der Text „Mehr lesen“ in der Produktkarte kann in den Chatbox-Texten hier geändert werden.

Wenn Sie mehr über Produktkarten erfahren möchten, besuchen Sie unseren Blog. Die Änderungen an den OG-Tags werden innerhalb der nächsten 24 Stunden wirksam.

Info: Das Limit für das Senden von Produktkarten (von beiden Seiten) beträgt 20 URLs.