Funktionen
Erfahren Sie mehr über andere wertvolle Funktionen, die Ihnen helfen, Ihr Geschäft zu verbessern.

Domain-Whitelist

Sie können die Anzeige der Chat-Box nur für bestimmte Domains unter Einstellungen > Allgemein (1) > Allgemein (2) > Domain whitelist(3) einschränken.

Smartsupp wird nur in der aufgelisteten Domain angezeigt. Wenn Sie das Feld leer lassen, kann der Smartsupp-Chat zu jeder Domain hinzugefügt werden.

Wenn Sie sich für die Verwendung der Domain-Whitelist entschieden haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre Domäne korrekt eingegeben haben. Verwenden Sie keine Großbuchstaben, Protokolle oder Pfade, sondern nur Domänen.

Richtige Auflistung:

www.website.com
website.com

Falsche Auflistung (nicht verwenden!, wird automatisch korrigiert):

http://www.website.com
https://www.website.com
www.website.com/example

*.website.com