Datenaustausch

Zulässige Dateitypen in Smartsupp

Um Sie vor potenziellen Viren, schädlicher Software oder anderen gefährlichen Dateien zu schützen, können mit Smartsupp nur bestimmte Dateitypen gesendet werden.

Liste der zulässigen Dateitypen:

'application/msword', // .doc
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document', // .docx

'application/vnd.ms-powerpoint', // .ppt
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation', // .pptx
'application/pdf', // .pdf

'application/vnd.ms-powerpoint', // .pps

'application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.slideshow', // .ppsx
'application/vnd.ms-excel', // .xls
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet', // .xlsx
'application/xml', // .xml
'text/plain', // .txt
'image/*', //all images
'text/csv', // .csv
'text/xml', // .xml
'video/mp4', // .mp4
'video/quicktime', // .mov

// .key

Maximale Dateigröße

Die maximale Größe des Anhangs in Smartsupp ist auf 20 MB begrenzt.

Hinweis: Sie können größere Dateien auf Google Drive oder Dropbox hochladen und Ihrem Kunden über den Chat einen Link senden.