Preise & Pakete
Informieren Sie sich über Ihre Optionen und lernen Sie, wie Sie mit unserer Abrechnung arbeiten.

Rechnungsdaten

Mein Paket

Sie können sehen, welches Paket Sie haben und wann es abläuft.

Wo kann man seine Rechnungsinformationen ändern?

Wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen bereits während einer Zahlung eingegeben haben, können Sie diese hier bearbeiten. Jedes Mal, wenn Sie Ihr Paket kaufen, erhalten Sie die Rechnung an die Rechnungs-E-Mail-Adresse.

Tipp: Wenn Sie Informationen aktualisierer müssen, die auf Ihrer Rechnung erscheinen, ändern Sie diese im Abschnitt Rechnungsinformation und klicken Sie auf die Speichern-Schaltfläche. Die Änderungen werden nur auf die letzte Rechnung angewendet.

Zahlungsmethode

Nachdem Sie bei Ihrer ersten Zahlung Ihre Zahlungsmethode eingegeben haben, können Sie Ihre Zahlungsmethode hier ändern. Wir akzeptieren Kreditkarten (VISA, Mastercard) oder PayPal. Leider akzeptieren wir keine American Express-Karten oder Kryptowährung.

Sie können in CZK, EUR, USD oder PLN bezahlen.

Wo finde ich Ihre Rechnungen?

Hier sehen Sie alle Ihre Rechnungen. Wenn Sie eine Bemerkung hinzufügen möchten, klicken Sie einfach in der Spalte Bemerkung auf Bearbeiten. Die Bemerkung erscheint automatisch auf der Rechnung.

Wie kann ich ein Abonnement kaufen?

Sie können ein Abonnement im Rechnungsdatenbereich Ihres Dashboards kaufen, indem Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in Mein Paket klicken. Im oberen Teil (1) können Sie auswählen, ob Sie ein jährliches oder monatliches Abonnement möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Aktivieren im Standard (2) oder PRO (3) Paket.

Wählen Sie im zweiten Schritt die Anzahl der Agenten.

Im letzten Schritt können Sie Ihre Zahlungsmethode eingeben. Wenn Sie die Zahlungsmethode bereits eingegeben haben, wählen Sie einfach die Anzahl der Agenten aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Bezahlen. Den Preis für Ihr Jahres-/Monatsabo sehen Sie in der Übersicht.

Wie kann ich die Anzahl der Agenten ändern?

Gehen Sie zum Rechnungsdatensbereich in Ihrem Dashboard, klicken Sie in "Mein Paket" auf Bearbeiten und wählen Sie das Paket aus, das Sie verwenden möchten. Anschließend können Sie die Anzahl der Agenten auswählen. Sie wählen nur die Anzahl der Agenten aus, die Sie hinzufügen möchten.

Wenn Sie die Anzahl der Agenten erhöhen möchten (z. B. wenn Sie 3 Agenten haben, aber insgesamt 5 haben möchten), können Sie 2 zusätzliche Agenten hinzufügen. Bevor Sie auf die Schaltfläche Bezahlen klicken, sehen Sie die Zusammenfassung der Zahlung, in der Sie sehen können, wofür Sie bezahlen. Sie können hier auch einen Rabatt für ein ungenutztes Abonnement sehen.

Wenn Sie die Anzahl der Agenten verringern möchten (wenn Sie 5 Agenten haben, diese jedoch auf nur 3 Agenten reduzieren möchten), ändern Sie die Anzahl der Agenten in der Abrechnung auf 3. Es wird keine Überzahlung berechnet, der Rest Ihres aktuellen Abonnements wird als Rabatt gezählt, wenn Sie noch einige Tage für Ihr aktuelles Abonnement übrig haben. Bevor Sie auf die Schaltfläche Bezahlen klicken, sehen Sie die Zusammenfassung der Zahlung, in der Sie sehen können, wofür Sie bezahlen. Sie können hier auch einen Rabatt für ein ungenutztes Abonnement sehen.

Wie kann ich Chatbot-Gespräche kaufen?

Sie haben die Möglichkeit, zusätzliche Chatbot-Gespräche auf die gleiche Weise zu erwerben wie die Agenten. Gehen Sie zum Rechnungsdatenbereich in Ihrem Dashboard, klicken Sie auf Bearbeiten bei Mein Paket und wählen Sie das Paket aus, das Sie verwenden möchten. Anschließend können Sie die Anzahl der zusätzlichen Chatbot-Gespräche auswählen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Tutorial

Automatische Verlängerung

Sobald Sie eine Zahlung getätigt haben, wird die automatische Verlängerung aktiviert, sodass Sie nicht daran denken müssen, Ihr Abonnement nach Ablauf zu verlängern. Wenn Sie es deaktivieren möchten, können Sie dies unter Zahlungsmethode tun:

Bei deaktivierter automatischer Verlängerung wird Ihr Konto nach Ablauf Ihres Abonnements automatisch gesperrt. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung und Sie sehen im Dashboard auch eine Warnung, dass Ihr Abonnement bald abläuft.

Wie kann ich zum kostenlosen Paket zurückkehren?

Bitte kontaktieren Sie uns über die Chat-Box in Ihrem Dashboard und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wie kann ich mein Paket ändern?

Wenn Sie das Standard-Paket verwenden und zum Pro-Paket wechseln möchten oder umgekehrt, müssen Sie denselben Vorgang wie beim Kauf eines neuen Abonnements durchführen.

Hier finden Sie alle notwendigen Informationen, um den Kauf abzuschließen.

Wie kann ich meinen Abrechnungszeitraum ändern?

Wenn Sie sich für den Wechsel zum Jahresabonnement entschieden haben, können Sie die Einstellungen selbst in Ihrem Konto ändern.

Öffnen Sie hier einfach Ihre Abrechnungseinstellungen, klicken Sie in „Mein Paket“ auf die Schaltfläche Bearbeiten und wählen Sie das Jahresabo. Schließen Sie die Neueinrichtung ab, indem Sie den einzelnen Schritten des Bezahlvorgangs folgen.

Wenn Sie vom Jahres- auf ein Monatsabonnement wechseln möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, da wir in diesem Fall die Änderung manuell vornehmen müssen.

Kann ich eine Proformarechnung erhalten?

Leider ist es nicht möglich, eine Proformarechnung zu erhalten. Ihre Rechnung finden Sie nach erfolgter Zahlung in der Fakturierungshistorie.

Wie lange dauert es, bis mein Abonnement nach der Zahlung aktiv wird?

Dies hängt von Ihrer Bank/Ihrem PayPal-Dienst ab. Ihr Abonnement sollte jedoch einige Minuten nach der Zahlung aktiv werden. Bei Problemen wenden Sie sich bitte zuerst an Ihre Bank oder PayPal, da diese überprüfen können, ob die Zahlung korrekt erfolgt ist.

Rückerstattungen

Sie können aus beliebigem Grund innerhalb von 15 Tagen nach Abschluss Ihrer ersten Zahlung für den Dienst eine vollständige Rückerstattung beantragen. Diese Rückerstattung gilt nur für Ihre erste Zahlung, sofern in unseren Terms of Service oder DPA nichts anderes festgelegt ist.

Was kann ich tun, wenn meine USt-IdNr. nicht akzeptiert wird?

Wir verwenden ein Drittanbietersystem (VIES), um die USt-IdNr. unserer Kunden zu überprüfen. Sie können die Nummer hier selbst überprüfen.

Normalerweise wird die USt-IdNr. nicht anerkannt, da Auslandszahlungen nicht ausgeführt werden dürfen.