L'integrazione Facebook

Questa funzione è disponibile solamente nei pacchetti STANDARD e PRO.

Con la nostra integrazione con Facebook, puoi rispondere ai messaggi inviati alla tua pagina Facebook direttamente dalla dashboard di Smartsupp.

Come funziona l'integrazione

Immagina che qualcuno invii un messaggio alla tua pagina Facebook. Fino ad ora dovevi controllare due canali in due luoghi diversi. Ora puoi rispondere a queste conversazioni allo stesso modo come ai messaggi di chat, direttamente dalla dashboard di Smartsupp.

Quando qualcuno invia un messaggio alla tua pagina Facebook, lo notiamo e mostriamo questa conversazione insieme alle altre conversazioni nel tuo Smartsupp. Per chiarezza, lo contrassegniamo con una piccola icona blu di Facebook Messenger.

Come collegare Smartsupp alla mia pagina Facebook

Attenzione: nel caso in cui il processo di connessione non vada a buon fine, se utilizzi AdBlock o simili ad blocker, disabilitalo per poter connettere Smartsupp alla tua pagina Facebook.

Puoi aprire la configurazione dell'integrazione di Facebook facendo clic sull'icona delle impostazioni nel menu a sinistra e andando alla sezione Canali. Qui puoi effettuare la connessione in pochi semplici passaggi.

1. clicca sul pulsante “Gestisci” e poi su “Collega pagine Facebook
  2. passa attraverso la procedura guidata di connessione di Facebook - seleziona la pagina a cui connetterti e concedi a Smartsupp le autorizzazioni necessarie, se non si concedono tutte le autorizzazioni, la connessione potrebbe non funzionare correttamente
  3. Finito! Prova a inviare un messaggio alla tua pagina Facebook, dovrebbe apparire proprio nella dashboard di Smartsupp

Se vuoi connettere più pagine Facebook, seleziona tutte le pagine che vuoi connettere a Smartsupp nel secondo passaggio.

Rispondere alle conversazioni di Facebook dalla dashboard di Smartsupp

Puoi rispondere alle conversazioni di Facebook come a quelle standard. L'unica differenza è l'icona blu di Messenger accanto alla conversazione e ai suoi messaggi.

Ci sono alcune restrizioni dal lato Facebook. È necessario rispondere a qualsiasi messaggio entro 24 ore. Dopo questo tempo, la connessione con la conversazione Facebook verrà chiusa (immediatamente o dopo un po'). In tal caso dovrai rispondere alle domande dei tuoi clienti direttamente dal tuo account Facebook. Ci scusiamo per il disagio.

Inoltre, non possiamo raccogliere molte informazioni sui visitatori. Purtroppo possiamo fornirti solo il nome del cliente su Facebook.

Note: If you want to you want to add a new page, it is necessary to disconnect the old page and connect all the pages one by one.