Ir para conteúdo principal

Como eliminar a conta?

Veja como eliminar facilmente a sua conta Smartsupp.

Escrito por Michal Jindra

A conta pode ser eliminada de forma permanente em Definições > Espaço de trabalho (1) > Geral (2) > Eliminar conta permanentemente (3). Apenas o proprietário da conta pode realizar este procedimento, o suporte Smartsupp não tem permissão para eliminar contas em seu nome, e todos os dados são apagados de imediato, sem possibilidade de recuperação. Se aceder através do Google ou Apple, deve primeiro alterar para acesso por nome de utilizador e palavra-passe.

Importante — Geral, não Segurança: A opção para eliminar permanentemente a conta está no separador Geral (dentro de Espaço de trabalho). Não se encontra em Segurança e privacidade — um local onde muitas pessoas procuram por engano.

Este artigo está dividido em algumas secções:


Como eliminar a conta

Antes de começar, certifique-se de que já iniciou sessão no Painel de controlo Smartsupp.

Nota: Se utilizar Google ou Apple para iniciar sessão, não é possível eliminar a conta Smartsupp. Se pretende eliminar, deve definir "padrão" (nome de utilizador + palavra-passe) como método de acesso. Ao eliminar a conta, será pedido que introduza a palavra-passe padrão.

Além disso, por motivos de segurança, o suporte Smartsupp não elimina contas a pedido dos utilizadores. Apenas proprietários de conta verificados podem realizar esta ação.


O que fazer se não houver acesso ao e-mail do proprietário

Se já não tiver acesso ao endereço de e-mail associado à conta, é possível solicitar a transferência de titularidade. Para isso, será necessário validar a titularidade da conta. Envie as informações abaixo ao suporte Smartsupp:

  • Comprovativo de titularidade da conta, como uma fatura Smartsupp recente (PDF ou número da fatura).

  • O novo endereço de e-mail do proprietário da conta.

  • O domínio associado à conta. Assim que a titularidade for transferida para o novo e-mail, será possível iniciar sessão com o endereço atualizado e seguir os passos acima para eliminação.

Atenção: Ao eliminar a conta, todos os dados serão removidos imediatamente. Esta ação é irreversível.

Serão apagadas todas as conversas, estatísticas, definições e demais dados associados à conta.


E agora?

💡 Precisa de mais ajuda? Entre em contacto com a equipa de suporte via chat ou e-mail — temos todo o gosto em ajudar.

Isto respondeu à sua pergunta?