Prezzi e Pacchetti
Comprendi le tue opzioni e scopri come lavorare con la nostra fatturazione.

Quale pacchetto dovrei scegliere?

Stai ancora consultando i nostri piani tariffari e non sei sicuro di quale pacchetto scegliere per supportare al meglio la tua attività? Il nostro obiettivo è quello di fornirti gli approfondimenti necessari per facilitare una decisione ben supportata, assicurandoti che la tua scelta sia perfettamente in linea con i tuoi obiettivi aziendali. Iniziamo dalle cose essenziali.

Pacchetto gratuito

Il nostro pacchetto gratuito è una buona soluzione quando stai per iniziare il tuo viaggio verso un maggiore coinvolgimento e supporto dei clienti. Puoi provare tutte le possibilità della live chat e poi decidere se vuoi approfondire e scoprire le funzionalità premium dei nostri pacchetti a pagamento. Non dimenticare che, dopo aver creato un nuovo account Smartsupp, hai a disposizione 2 settimane di periodo di prova che includono tutte le funzionalità del prodotto, in modo da poter verificare durante il giro di prova i vantaggi di Smartsupp.

Standard

Il pacchetto Standard è stato progettato per offrire funzionalità essenziali che soddisfano le esigenze delle aziende in fase iniziale. Il pacchetto include funzioni fondamentali che aiutano la tua azienda a stabilire la propria presenza, a snellire le operazioni e ad avviare il percorso di crescita. Puoi utilizzare i chatbot, coinvolgere i tuoi visitatori con le automazioni e controllare le statistiche per capire meglio come stai andando.

PRO

Il pacchetto PRO è stato creato appositamente per soddisfare le esigenze dei team di assistenza clienti più piccoli, fornendo loro caratteristiche e funzionalità avanzate per migliorare l'efficienza, l'efficacia e la soddisfazione generale dei clienti. A questo scopo sono disponibili Chatbot per la generazione di lead, Le proprietà dei contatti, Scorciatoie del team e altro ancora. Puoi scoprirlo facilmente provando qui.

Ultimate

Il pacchetto Ultimate rappresenta l'apice della nostra offerta, fornendo una soluzione su misura progettata per rispondere alle esigenze uniche e in continua evoluzione delle aziende di vari settori. Con un'attenzione particolare alla personalizzazione, alle funzionalità avanzate e a un'assistenza senza pari, il pacchetto Ultimate è ideale per le organizzazioni che cercano una soluzione completa e flessibile in grado di adattarsi alle loro esigenze specifiche. Se la tua azienda necessita di impostazioni individuali per i limiti, non esitare a prenotare una demo con il nostro rappresentante commerciale.