Shopify-old version

1. App Smartsupp
  2. Inserisci il codice manualmente

App Smartsupp

App Smartsupp non è più disponibile all'app store Shopify

App Smartsupp non è più disponibile all'app store Shopify dal 1.3.2019 a causa della decisione di Shopify che tutti i developer di app devono utilizzare le proprie API di fatturazione. Tutte le app che non utilizzano la fatturazione di Shopify sono state rimosse dal loro store. Rielaborare il nostro sistema di fatturazione a causa di una piattaforma e-commerce non è fattibile per noi in questo momento siccome significcherebbe vaste modifiche di Smartsupp in generale. L'unica cosa che puoi fare è contattare Shopify e dirgli che ti manca Smartsupp nel loro store. Ci dispiace.

Inserisci il codice manualmente

Puoi inserire il codice direttamente nel tema di Shopify.

Attenzione, puoi danneggiare il tuo sito! Invia questo tutorial al tuo web developer. È possibile che non funzioni per tutti i temi.

Copia il codice

Il tuo codice è in Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

Inserisci il codice

Online store > Actions > Edit code > header.liquid

Attenzione: Solo gli utenti con pacchetto FREE possono installare Smartsupp tramite il plugin Shopify. Se hai un pacchetto a pagamento devi inserire manualmente il codice di Smartsupp.