Conversazioni
Scopri come gestire le tue conversazioni e mantenerle organizzate.

Esportazione delle conversazioni

Ci sono più possibilità come esportare i dati da Smartsupp al tuo CRM, helpdesk oppure altro sistema.

1. Esportare le conversazioni dalla cronologia in PDF

Puoi esportare una conversazione dalla cronologia in PDF solamente cliccando su Esporta in PDF(1).

2. Esportare i dati in XML

Questa funzionalità è disponibile solo nel pacchetto PRO.

Puoi esportare la cronologia delle conversazioni nel formato XML per un determinato periodo di tempo. Basta aprire le conversazioni nella Dashboard e cliccare sulla scheda Risolte. Ora puoi esportare l'intera cronologia delle conversazioni facendo clic sul pulsante Esporta. Una volta completata l'esportazione, arriverà alla tua email che utilizzi per accedere alla dashboard.

È anche possibile esportare le conversazioni per un determinato periodo di tempo. Basta fare clic sull'icona del calendario e scegliere il periodo di tempo per il quale bisogna effettuare l'esportazione. Una volta scelto il periodo di tempo, fai clic sul pulsante di esportazione. La tua esportazione verrà consegnata alla tua email che utilizzi per accedere alla dashboard non appena sarà pronta.

3. Inviare le trascrizioni delle conversazioni alla tua email

Questa funzionalità è disponibile solo nel pacchetto PRO.

Nel caso in cui abbia un indirizzo email associato con il tuo CRM/helpdesk, possiamo impostare affinché le conversazioni finite vengano inviate alla tua email. Così avrai tutta la comunicazione in chat e le info dei visitatori nel tuo sistema. Inviaci semplicemente l'indirizzo email dove vorresti che la comunicazione chat venisse inviata e noi lo impostiamo.

4. (Modo più sofisticato) Esporto API

Questa funzionalità è disponibile solo nel pacchetto PRO.

Serve per esportare i dati in un formato preparato per un'ulteriore elaborazione. Significa che esportiamo tutti i dati grezzi al tuo server. Puoi elaborarli lì usando il tuo script (ad es. filtrare gli indirizzi email e utilizzarli separatamente). Successivamente, puoi importare i dati elaborati al tuo sistema. Questo esporto richiede un certo lavoro di sviluppo da parte tua. Per un developer sono poche ore di lavoro. Solamente invia questo link al tuo developer:

https://docs.smartsupp.com/examples/export-to-3rd-party-system/