Vai al contenuto principale

Note interne ed eliminazione dei messaggi

Lascia note interne private per la tua squadra all'interno di una conversazione ed elimina un messaggio che hai già inviato.

Scritto da Michal Jindra

Due modi per gestire ciò che accade all'interno di una conversazione — lasciare note private per la tua squadra ed eliminare un messaggio che hai già inviato. Questa guida li illustra entrambi.

In questo articolo:


Note interne

Le note interne permettono alla tua squadra di lasciare note private direttamente all'interno di una conversazione. Sono visibili Solo alla tua squadra Nella dashboard — non vengono Mai inviate al cliente, e non vengono incluse quando inoltri una conversazione.

Le note funzionano in Ogni canale: chat dal vivo, email, WhatsApp, Instagram e Messenger.

Come aggiungere una nota:

  1. Apri la conversazione.

  2. Imposta il campo di composizione sulla Modalità nota.

  3. Scrivi la tua nota e inviala — appare in un colore diverso, visibile solo alla tua squadra.

💡 Buono a sapersi: Il cliente non vede mai un indicatore di digitazione mentre scrivi una nota. Su WhatsApp, Instagram e Messenger puoi aggiungere una nota anche al di fuori della finestra di risposta — e una nota non rinnova la finestra né cambia la posizione della conversazione. Le note non vengono conteggiate nelle statistiche o nell'utilizzo e non attivano chatbot, Mira AI o risposte automatiche.

Nota: Puoi eliminare una nota interna nello stesso modo di un messaggio inviato (vedi sotto). Non è possibile modificare le note — per cambiare una nota, eliminala e scrivine una nuova.


Eliminazione di un messaggio inviato

Hai inviato un messaggio per errore? Puoi eliminare un messaggio che hai inviato direttamente dalla conversazione:

  1. Passa il mouse sul messaggio e apri il suo menu.

  2. Scegli Elimina E conferma.

Il messaggio viene sostituito da un segnaposto per tutti e la modifica viene sincronizzata in tempo reale nella dashboard, nel widget di chat del visitatore e nelle app mobili.

💡 Buono a sapersi: Solo l'autore del messaggio o un amministratore può eliminarlo.


Qual è il prossimo passo?

💡 Hai bisogno di ulteriore aiuto? Contatta la nostra Squadra di assistenza — saremo felici di aiutarti!

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?