Die Option, Ihr Smartsupp-Konto dauerhaft zu löschen, finden Sie unter Einstellungen > Arbeitsbereich (1) > Allgemein (2) > Das Konto permanent löschen (3).
Wichtig — General, nicht Security: Die Option zum endgültigen Löschen des Kontos befindet sich auf dem Tab General (unter Workspace). Sie ist nicht unter Sicherheit und Datenschutz — wo viele fälschlicherweise suchen.
Wir haben den Artikel in mehrere Abschnitte unterteilt:
So löschen Sie Ihr Konto
Hinweis: Wenn Sie sich mit Google oder Apple anmelden, können Sie Ihr Smartsupp-Konto nicht löschen. Wenn Sie es löschen möchten, setzen Sie bitte "standardmäßig" (Benutzername + Passwort) als Autorisierungsmethode. Beim Löschen des Kontos werden Sie aufgefordert, das Standardpasswort einzugeben.
Warnung: Durch das Löschen Ihres Kontos werden alle Daten sofort gelöscht. Diese Aktion ist irreversibel.
Wie geht es weiter?
So kündigen Sie Ihr Abonnement oder wechseln zu einem niedrigeren Plan — wie Sie Ihr Abonnement kündigen oder zu einem niedrigeren Plan wechseln.
Was passiert mit meinem Konto und meinen Daten, wenn mein Abonnement endet? — was mit Ihrem Konto und Ihren Daten passiert, wenn das Abonnement endet.
Datenschutz & DSGVO — wie Smartsupp mit personenbezogenen Daten und der DSGVO umgeht.
💡 Brauchen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie unser Support-Team per Chat oder E-Mail — wir helfen gerne.

