Ir para conteúdo principal

Como eliminar a sua conta?

Saiba como eliminar facilmente a sua conta Smartsupp.

Escrito por Michal Jindra

Pode eliminar permanentemente a sua conta: clique no Ícone de engrenagem (Definições) no canto inferior do menu à esquerda, depois aceda a Workplace > Geral e clique em Eliminar permanentemente a sua conta (à direita, abaixo do botão Guardar). Apenas o proprietário da conta pode realizar esta ação; a nossa equipa de suporte não pode eliminá-la por si e todos os dados são eliminados imediatamente e não podem ser restaurados. Caso inicie sessão com Google ou Apple, altere primeiro para nome de utilizador e senha.

Importante — Geral, não Segurança: A opção para eliminar permanentemente a sua conta está no separador Geral (em Workplace). Não está em Segurança e privacidade — um local onde as pessoas procuram por engano.

Dividimos o artigo em algumas secções:


Como eliminar a sua conta

Aceda ao seu painel de controlo Smartsupp, clique no Ícone de engrenagem (Definições) no canto inferior do menu à esquerda, abra Workplace > Geral e selecione Eliminar permanentemente a sua conta à direita, abaixo do botão Guardar. Em seguida, introduza a sua senha para confirmar.

Nota: Se usa Google ou Apple para iniciar sessão, não é possível eliminar a sua conta Smartsupp. Para o fazer, defina "padrão" (nome de utilizador + senha) como método de autorização. Ao eliminar a conta, será solicitado que introduza a senha padrão.

Adicionalmente, a equipa de suporte Smartsupp não pode eliminar contas em nome dos utilizadores por motivos de segurança. Apenas os proprietários da conta devidamente verificados podem realizar esta ação.


O que fazer se não tiver acesso ao email do proprietário

Se já não tiver acesso ao email associado à conta, pode solicitar a transferência de titularidade. Para isso, terá de comprovar ser proprietário da conta. Forneça as seguintes informações ao suporte Smartsupp:

  • Comprovativo de titularidade da conta, como uma fatura recente da Smartsupp (PDF ou número da fatura).

  • O novo email do proprietário.

  • O domínio associado à conta. Assim que a titularidade for transferida, pode iniciar sessão com o email atualizado e prosseguir com os passos de eliminação acima referidos.

Atenção: Ao eliminar a sua conta, todos os dados são eliminados imediatamente. Esta ação é irreversível.

Isto inclui todas as conversas, estatísticas, definições e outros dados associados à sua conta.


E agora?

💡 Precisa de mais ajuda? Contacte a nossa equipa de suporte via chat ou email — teremos todo o gosto em ajudar.

Isto respondeu à sua pergunta?