Prezzi e Pacchetti
Comprendi le tue opzioni e scopri come lavorare con la nostra fatturazione.

Fatturazione

Il mio pacchetto

Puoi vedere quale pacchetto hai e quando scade.

Dove modificare i dati di fatturazione?

Se hai già inserito i tuoi dati di fatturazione durante un pagamento, puoi modificarli qui. Ogni volta che acquisti il tuo pacchetto riceverai una fattura all'indirizzo email di fatturazione.

Suggerimento: se devi aggiornare qualsiasi informazione che appare sulla fattura, modificala nella sezione Informazioni di fatturazione e fai clic sul pulsante Salva. Le modifiche verranno applicate solo sull'ultima fattura.

Metodo di pagamento

Dopo aver inserito il metodo di pagamento durante il primo pagamento, è possibile modificare il metodo di pagamento qui. Accettiamo carte di credito (VISA, Mastercard) o PayPal. Purtroppo non accettiamo carte American Express né criptovaluta.

Puoi pagare in CZK, EUR, USD o PLN.

Dove trovare le tue fatture?

Qui puoi vedere tutte le tue fatture. Se desideri aggiungere una nota, fai clic su Modifica nella colonna Nota. La nota apparirà automaticamente sulla fattura.

Come posso acquistare un abbonamento?

Puoi acquistare un abbonamento nella sezione
fatturazione della tua dashboard facendo clic sul pulsante Modifica in Il mio pacchetto. Nella parte superiore (1) puoi scegliere se desideri un abbonamento annuale o mensile. Quindi fai clic sul pulsante Attiva nel pacchetto Standard (2) o Pro (3).

Nel secondo passaggio scegli il numero di agenti.

Nella fase finale puoi inserire il tuo metodo di pagamento. Se è già inserito, basta scegliere il numero di agenti e cliccare sul pulsante Pagare. Puoi vedere il prezzo del tuo abbonamento annuale/mensile nel sommario.

Come posso modificare il numero di agenti?

Vai alla sezione fatturazione nella tua dashboard, fai clic su Modifica in Il mio pacchetto e scegli il pacchetto. Successivamente, puoi scegliere il numero di agenti. Seleziona solo il numero di agenti che desideri aggiungere.

Se vuoi aumentare il numero di agenti (es. se hai 3 agenti ma vuoi averne 5 in totale) scegli di aggiungere 2 agenti extra. Prima di fare clic sul pulsante Pagare, vedrai il sommario del pagamento in cui puoi vedere per cosa stai pagando. Puoi anche vedere qui uno sconto per un abbonamento non utilizzato.

Se vuoi diminuire il numero di agenti (se hai 5 agenti ma vuoi ridurlo a soli 3 agenti) cambi il numero di agenti in fatturazione a 3. Non verrà addebitato alcun pagamento in eccesso, il resto del tuo abbonamento attuale verrà conteggiato come uno sconto se hai ancora qualche giorno rimasto sul tuo abbonamento attuale. Prima di fare clic sul pulsante Pagare, vedrai il sommario del pagamento in cui puoi vedere per cosa stai pagando. Puoi anche vedere qui uno sconto per un abbonamento non utilizzato.

Come posso acquistare le conversazioni del chatbot?

Hai la possibilità di acquistare conversazioni chatbot supplementari nello stesso modo in cui acquisti gli agenti. Vai alla sezione fatturazione nella tua dashboard, fai clic su Modifica in Il mio pacchetto e scegli il pacchetto che desideri utilizzare. Successivamente potrai scegliere il numero di conversazioni chatbot aggiuntive.

Rinnovo automatico

Una volta effettuato il pagamento, viene attivato il rinnovo automatico, quindi non devi pensare a rinnovare l'abbonamento una volta terminato. Se desideri disattivarlo, puoi farlo in Metodo di pagamento:

Con il rinnovo automatico disattivato il tuo account verrà bloccato automaticamente una volta terminato l'abbonamento. Riceverai una notifica via email e vedrai anche un avviso nella dashboard che il tuo abbonamento sta per scadere.

Come posso tornare al pacchetto gratuito?

Per favore, contattaci tramite la chat box nella tua dashboard e saremo felici di aiutarti.

Come posso cambiare il mio pacchetto?

Se stai utilizzando il pacchetto Standard e desideri passare al pacchetto Pro o viceversa, dovrai seguire la stessa procedura di quando acquisti un nuovo abbonamento.

Puoi trovare tutte le informazioni necessarie per concludere l'acquisto qui.

Come posso modificare il mio periodo di fatturazione?

Se hai deciso di passare all'abbonamento annuale, puoi modificare tu stesso le impostazioni nel tuo account.

Basta aprire qui le impostazioni di fatturazione, fare clic sul pulsante Modifica in "Il mio pacchetto" e scegliere l'abbonamento annuale. Puoi completare la nuova configurazione seguendo i singoli passaggi del processo di pagamento.

Se desideri passare dall'abbonamento annuale a quello mensile, contatta il nostro team di assistenza clienti poiché in questo caso dobbiamo apportare la modifica manualmente.

Posso ricevere una fattura proforma?

Purtroppo non è possibile ricevere una fattura proforma. Troverai la tua fattura nella cronologia di fatturazione una volta che il pagamento è stato effettuato.

Dopo quanto tempo il mio abbonamento diventa attivo dopo il pagamento?

Dipende dalla tua banca/servizio PayPal. Tuttavia, il tuo abbonamento dovrebbe diventare attivo alcuni minuti dopo che il pagamento è stato effettuato. In caso di problemi, contatta prima la tua banca o PayPal poiché possono verificare se il pagamento è stato effettuato correttamente.

Rimborsi

Puoi richiedere un rimborso completo per qualsiasi motivo entro 15 giorni dal completamento del primo pagamento per il Servizio. Questo rimborso si applica solo al tuo primo pagamento, se non diversamente stabilito nei nostri Termini di servizio o DPA.

Cosa posso fare se la mia partita IVA non viene accettata?

Utilizziamo un sistema di terze parti chiamato VIES per verificare i numeri di partita IVA dei nostri clienti. Puoi verificarlo tu stesso qui.

Solitamente l'IVA non è accettata perché non è consentito effettuare pagamenti all'estero.