Installazione e Plugin
Scopri come installare rapidamente e facilmente Smartsupp sul tuo sito web.

Upgates

Integrazione della Live Chat di Smartsupp

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.
 

Copia il codice

Il tuo codice è in Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

Inserisci il codice

Apri l'amministrazione del progetto Upgates, vai su Addons (1) > Lista Addons (2) > cerca Smartsupp (3) e (4) e nella sezione Codici posti in tutte le pagine, inserisci il codice Smartsupp.

Sei ancora confuso? Contattaci tramite la chat box nella tua dashboard e saremo felici di aiutarti. Si prega di notare che il servizio clienti è incluso solo nei pacchetti a pagamento.

Was this article helpful? Rate it and help us improve your experience.

Give feedback about this article