Magento

Warning: Non stiamo più sviluppando il plugin per Magento, quindi per alcune versioni questo plugin potrebbe non funzionare affatto o potrebbe non funzionare correttamente. In questi casi sarà necessario inserire manualmente il codice della chat per utilizzare Smartsupp.

Integrazione della Live Chat di Smartsupp

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

Installa il plugin

Vai sulla nostra pagina Magento Live Chat di Smartsupp, scegli Edition, Version e Add to Cart.
Sulla pagina con il carrello clicca su Place Order, (il plugin è gratis).
Sulla pagina seguente seleziona Install.
Sarai reindirizzato alla pagina account con Access Keys. Lasciala aperta siccome ne avrai bisogno più tardi.
Accedi al tuo Admin Magento e vai al System > Web Setup Wizard.
Seleziona Extension Manager.
Inserisci Access Keys e clicca su Submit.
Clicca sul pulsante Refresh e clicca su Review and Install.
Trova smartsupp/smartsupp, selezionalo e clicca su Install.
Seleziona Start Readiness Check o clicca su Next (inizia il controllo).
Una volta che il tuo Magento e le impostazioni di hosting passano il controllo clicca su Next.
Magento raccomanda di creare il backup (Create backup) prima di iniziare qualsiasi installazione del plugin.
Se il backup fallisce per qualsiasi motivo contatta il tuo Magento developer.
Puoi saltare il backup, Magento visualizza un avvertimento, però puoi continuare e cliccare su Next.
Ecco il backup di successo:
Continua su questa pagina e clicca su Install.
Vedi il progresso dell'installazione nel log della console. Ci vuole pochi minuti.
Adesso vedi la pagina di Success. Clicca su Back to Setup Tool.
Vai alla homepage Admin, clicca su System, trovi Smartsupp e clicca su Settings.

Accedi all'account Smartsupp

Puoi creare un account gratis oppure Connettere un account già esistente.
Se tutto è a posto vedi questa pagina:

Aggiorna il sito

Adesso vai alla homepage e aggiorna il sito.