Installazione e Plugin
Scopri come installare rapidamente e facilmente Smartsupp sul tuo sito web.

Big Cartel

Integrazione della Live Chat di Smartsupp

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.
 

Fai l'upgrade di BigCartel

BigCartel consente la versione a pagamento del codice personalizzato.

Per chattare con i visitatori e vederli sul sito accedi a Smartsupp.
 
Sei ancora confuso? Contattaci tramite la chat box nella tua dashboard e saremo felici di aiutarti. Si prega di notare che il servizio clienti è incluso solo nei pacchetti a pagamento.

Was this article helpful? Rate it and help us improve your experience.

Give feedback about this article