Precios y paquetes
Comprende tus opciones y aprende a trabajar con nuestra facturación.

Facturación

Mi paquete

Puedes ver qué paquete tienes y cuándo caduca.

¿Dónde cambiar la información de facturación?

Si ya has introducido tu información de facturación durante el pago, puedes editarla aquí. Cada vez que compres tu paquete, recibirás una factura en la dirección de correo electrónico de facturación.

Consejo: Si necesitas actualizar alguna información que aparece en tu factura, cámbiala en la sección de Datos de facturación y haz clic en el botón “guardar”. Los cambios se aplicarán solo en la última factura.

Método de pago

Una vez que insertes tu método de pago durante tu primer pago, puedes cambiar tu método de pago aquí. Aceptamos tarjetas de crédito (VISA, Mastercard) o PayPal. Desafortunadamente, no aceptamos tarjetas American Express ni criptomonedas.

Puedes pagar en CZK, EUR, USD o PLN.

¿Dónde puedes encontrar tus facturas?

Aquí puedes ver todas tus facturas. Si deseas agregar una nota, simplemente haz clic en Editar en la columna Nota. La nota aparecerá en la factura automáticamente.

¿Cómo puedo comprar una suscripción?

Puedes comprar una suscripción en la sección de Facturación en tu Panel de Control haciendo clic en el botón Editar en Mi paquete. En la parte superior (1), puedse elegir si deseas una suscripción anual o mensual. Luego, haz clic en el botón Activar en el paquete Standard (2) o Pro (3).

En el segundo paso, elige el número de agentes.

En el paso final, puedes insertar tu método de pago. Si ya está insertado, simplemente elije el número de agentes y haz clic en el botón Pagar. Puedes ver el precio de tu suscripción anual / mensual en el resumen.

¿Cómo puedo cambiar el número de agentes?

Ve a la sección de facturación en tu Panel de control. Haz clic en Editar en Mi paquete y elije el paquete que deseas utilizar. Posteriormente, puedes elegir el número de agentes. Solo selecciona la cantidad de agentes que le gustaría agregar.

Si deseas aumentar el número de agentes (por ejemplo, si tienes 3 agentes pero deseas tener 5 en total, elige agregar 2 agentes adicionales). Antes de hacer clic en el botón Pagar, verás el resumen del pago donde podrás ver lo que estás pagando. También puedes ver aquí un descuento por una suscripción no utilizada.

Si deseas disminuir el número de agentes (si tienes 5 agentes pero te gustaría reducirlo a solo 3 agentes, cambia el número de agentes en facturación a 3). No se cobrará ningún pago en exceso, el resto de tu suscripción actual se contará como un descuento si todavía te quedan algunos días en tu suscripción actual. Antes de hacer clic en el botón Pagar, verás el resumen del pago donde podrás ver lo que estás pagando. También puedes ver aquí un descuento por una suscripción no utilizada.

¿Cómo puedo comprar las conversaciones de chatbot?

Tienes la opción de comprar conversaciones del chatbot adicionales de la misma manera que compras los agentes. Ve a la sección de Facturación en tu Panel de control, haz clic en Editar en Mi paquete y elige el paquete que deseas utilizar. Luego, puedes seleccionar la cantidad de conversaciones adicionales para el chatbot. Puedes encontrar más información en este tutorial.

Renovación Automática

Una vez que realizas un pago, se activa la renovación automática, por lo que no tienes que pensar en renovar tu suscripción una vez finalizada. Si deseas desactivarlo, puedes hacerlo en la forma de Pago:

Con la renovación automática desactivada, tu cuenta se bloqueará automáticamente una vez que finalice tu suscripción. Recibirás una notificación por correo electrónico y también verás una advertencia en el panel de control de que tu suscripción está a punto de vencer.

¿Cómo puedo volver al paquete gratuito?

Por favor comunícate con nosotros a través de la caja de chat en tu panel de conversaciones y estaremos encantados de ayudarte.

¿Cómo puedo cambiar mi paquete?

Si estás utilizando el paquete Standard y deseas pasar al paquete Pro o viceversa, tendrás que pasar por el mismo proceso que cuando compras una nueva suscripción.

Puedes encontrar toda la información necesaria para finalizar la compra aquí.

¿Cómo puedo cambiar mi período de facturación?

Si has decidido cambiar a la suscripción anual, puedes cambiar la configuración tu mismo en tu cuenta.

Simplemente abre tu configuración de facturación aquí, haz clic en el botón Editar en "Mi paquete" y elige la suscripción anual. Luego, finaliza la nueva configuración siguiendo los pasos individuales del proceso de pago.

Si deseas cambiar de una suscripción anual a una mensual, comunícate con nuestro equipo de Atención al cliente, ya que en este caso, debemos realizar el cambio manualmente.

¿Puedo recibir una factura proforma?

Desafortunadamente, no es posible recibir una factura proforma. Encontrarás tu factura en el Historial de facturación una vez realizado el pago.

¿Cuánto tiempo tarda mi suscripción en activarse después del pago?

Depende de tu banco / servicio de PayPal. Sin embargo, tu suscripción debería activarse varios minutos después de que se haya realizado el pago. Si tienes algún problema, comunícate primero con tu banco o PayPal, ya que ellos pueden verificar si el pago se ha realizado correctamente.

Reembolsos

Puedes solicitar un reembolso completo por cualquier motivo dentro de los 15 días posteriores a la realización de tu primer pago por el Servicio. Este reembolso solo se aplica a tu primer pago, a menos que se estipule lo contrario en nuestros Términos de servicio o DPA.

¿Qué puedo hacer si mi IVA no es aceptado?

Usamos un sistema de terceros llamado VIES para verificar los números de IVA de nuestros clientes. Puedes verificarlo tu mismo aquí.

Por lo general, no se acepta el IVA porque no se permite realizar pagos al exterior.